Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Животинки просто умилительные!!!! Собак с такими умнейшими глазами!!!!Ладушка! Сама рада, что к завершению работы подошли успешно!!!!!
Рады мы , наши внуки и наши животные и до Эвереста 91 день всего!!!!!!
Посмотреть вложение 71861 Посмотреть вложение 71863
Гордость распирает, чего скрывать, но без поддержки не получилось бы , это точно! Здесь на сайте постоянно чувствую эту поддержку и заинтересованность в моих успехах, чувствую, чтоМЕНЯЗОВУТЯНА, шлю свои поздравочки в честь 275 дней нехотениякурить. Умница и молодец!!!
Очень хочу стать таковой, мечтаю с сентября пойти на курсы начинающих цветоводов и превратитьа ещё и огородница и цветоводница.
Стараюсь из-за всех сил, чтобы не подвести однофорумчан!!!!!Янусь, с 275 днями !!!!! Суперкруто!!!!
Вот это пока не получается....а ,наоборот, к моему разочарованию очень даже получается!!!!Ты наверно похудела?
Т.е ты похудела?Игра слов и вывод у меня такой получился.,наоборот, к моему разочарованию очень даже получается!!!!
Я думаю многие твои ученики тебя вспоминают с благодарностью)Яна,ты такая целеустремлённая ,умная и интнресная женщина,даже не сомневаюсь ,что у бывших учеников о тебе только хорошие и добрые воспоминания.Сколько лет прошло,а я всегда вспоминаю одну учительницу по истории добрым словом .Она тоже была строгая,но справедливая и самое главное -любимчиков у неё не было.Что заслужил-то и в дневнике Пять так пять,два так два,но всегда можно было исправить ,демократичная была преподователь.не зря я в школе 33 года проработала....
Привет!!! Спасибо что заглянула, я очень рада!!!!Яночка, привет. Просто заглянула в гости.
ЕкатеринаMS, мы с мужем начали строить дом 26 апреля 2012 года . Жили первые полгода во времянке и строили, осенью провели отопление и остались зимовать в доме, продолжая зимой делать отделочные работы , обшивали стены гипсокартоном, полы фанерой и покрывали ламинатом и линолиумом, клеили обои, делали отделку окон , потолков, лестницу на второй этаж облагораживали...Следующим летом были проведена водопроводная вода, сделана канализация , поставили стиральную машину и продолжили стройку: пристроили веранду и построили баньку.Этот дом вы только построили?
Согласна!!!!Там такая красота, лес рядом,тихо, птички поют. Конечно свой дом это свой дом, с квартирой даже сравнить нельзя.....
Глажу себя по головке!!!!Молодчина я! Осталось 85 дней до года!МЕНЯЗОВУТЯНА, фигассе, Ян, уже и 280? Слов нет, какая ты молодечка!!!Во всех отношениях, что ни говори!
Если бы....Т.е ты похудела?
Как отдых в Питере?
По полной программе, каждый день гдле-нибудь да бываю..Сегодня ловили адреналин в парке аттракционов и забирались на коллонаду Исакиевского собора.Вот где дух захватывает!!!Город,как на ладони. Завтра по программе аквапарк.
Очень даже здорово!!!!!! Настроение у меня очень даже хорошееее прехорошеее...сына на днях женила и в свадебное путешествие в Турцию отправила ... рада за себя и сына.МЕНЯЗОВУТЯНА, привет тебе, милая! Я хорошее настроение принесла!!!
Чувствую что после такого насыщенного отдыха месяц дома по-новой придется отдыхать!!!!По полной программе, каждый день гдле-нибудь да бываю..Сегодня ловили адреналин в парке аттракционов и забирались на коллонаду Исакиевского собора.Вот где дух захватывает!!!Город,как на ладони. Завтра по программе аквапарк.