Milenka
Оракул
Яна,так приятно видеть тебя уже здесь!В Успехе!Жду своих 150 дней некурения!
Поздравляю-150 дней! Солидный срок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яна,так приятно видеть тебя уже здесь!В Успехе!Жду своих 150 дней некурения!
Яночка!А я рада за тебя!У меня и сомнений никаких не было в тебе!Такой энтузиазм виден за тысячи кмMilenka, спасибо....сама бесконечно рада!
Здорово!Очень подходит к твоему настрою!Переименовала дневник!
А я вот так не могу.У меня с утра почему то очень редко бывает хорошее настроение.Наверно, это уже рефлекс на мою работу))))и с радостью встречала каждый новый день!
Подпишусь под каждым словом!И ещё ,я думаю твои родные очень гордятся тобой!А это самое главное!Ты молодчинка!и будем уверены, что спасение утопающих - дело самих утопающих!
Так поднимем бокалы
Мне приятна твоя уверенность во мне!Яночка!А я рада за тебя!У меня и сомнений никаких не было в тебе!Такой энтузиазм виден за тысячи км
....я тебя понимаю, просто я вышла на пенсию и теперь наслаждаюсь тем, что никуда не надо спешить! Сейчас с мужем решаем куда поедем отдыхать в апреле, хочется моря, солнца и тепла!А я вот так не могу.У меня с утра почему то очень редко бывает хорошее настроение.Наверно, это уже рефлекс на мою работу))))
Я рада, что мне не пришлось от внука-первоклассника, отдыхающего у меня на недельных каникулах, по углам ныкаться! Горжусь этим!Подпишусь под каждым словом!И ещё ,я думаю твои родные очень гордятся тобой!А это самое главное!Ты молодчинка!
Да,мне кажется, что жизнь только начинается в это время!Целый дни ты свободен и можно заниматься тем,чем раньше было некогда.Можно заниматься дачей или своим домом ,облагораживать территорию,завести животных ,каких раньше себе не мог позволить ..Да что я тебе тут вешаю лапшу?Ты сама теперь кому угодно всё можешь рассказать в подробностях и ярких красках-что и как делать на пенсии.Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.просто я вышла на пенсию и теперь наслаждаюсь тем, что никуда не надо спешить!
Горжусь этим!
На самом деле ещё год назад я не могла себе представить как я буду себя чувствовать на пенсии, 33 года проработала учителем, думала, что не будет хватать общения, с мужем 24 часа вместе...боялась, вдруг не понравится...оказалось, что не страшно и муж не в тягость, просто люблю его , а он меня и поэтому вместе только в радость!Да,мне кажется, что жизнь только начинается в это время!Целый дни ты свободен и можно заниматься тем,чем раньше было некогда.Можно заниматься дачей или своим домом ,облагораживать территорию,завести животных ,каких раньше себе не мог позволить ..Да что я тебе тут вешаю лапшу?Ты сама теперь кому угодно всё можешь рассказать в подробностях и ярких красках-что и как делать на пенсии.Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.
Достойное занятие?Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.
Вот ты бросила курить и я ни разу не услышала,что ты где то жаловалась,что накаты одолели или депрессия одолела!
Вот уважаю таких людей!Хотя некоторым это необходимо...поныть
О!Да!Более чем!Сколько дней понадобилось,чтобы спилить столько дров?Достойное занятие?
Поздравляю!!!поэтому вместе только в радость!
Да...есть разные мужчины, а мой муж очень трудолюбивый человек, за 2 недели 20 куб. м. дров на чурки распилил, а за след. 2 недели и расколол, ему 62 года, но по его делам этого не дашь!О!Да!Более чем!Сколько дней понадобилось,чтобы спилить столько дров?
Вы с мужем молодцы!
А сегодня - 5 месяцев моего некурения, рада, что пролетают дни и ничего не напоминает мне о 35- летнем рабстве.Поздравляю!!!
От души благодарю!МЕНЯЗОВУТЯНА, умничка, поздравляю от души!!!
Конечно!!! У меня и конфетки какие-то со вчерашнего остались...От души благодарю!
Спасибо!!!!
Чашечку чая можно предложить?
Что-то еле на ногах сегодня, тяжело это, каждый день праздновать.А завтра у Лорика юбилей.... А через 2 дня у Тучки... Вот так и живём!!!Гости пришли....уже танцы начались!
Конечно!!! У меня и конфетки какие-то со вчерашнего остались...
[/quote
...не зря две чашечки поставила.....рада ...
.....не зря две чашечки поставила.....рада ...