Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Жду своих 150 дней некурения!
Яна,так приятно видеть тебя уже здесь!В Успехе!
Поздравляю-150 дней! Солидный срок)))
883997442200779904.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Переименовала дневник!
Когда начинала , видимо была доля сомнений - справлюсь ли с поставленной задачей, поэтому, наверное, и было старое название:"должно быть так, а не иначе".
Сейчас не остается сомнений и каждый прожитый без дыма день радует и дает повод гордиться собой!
Завтра ровно 5 месяцев жизни без дыма в легких! Было ли трудно? Наверное, но все же не так как сама представляла, любые поползновения нИкотинового зВеря на корню пресекала, из-за всех сил, по любому поводу гордилась собой и с радостью встречала каждый новый день!
Так поднимем бокалы за все сказанное и выпьем до дна и будем уверены, что спасение утопающих - дело самих утопающих!
10.gif

445683829.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо....сама бесконечно рада!
Яночка!:bounce:А я рада за тебя!У меня и сомнений никаких не было в тебе!Такой энтузиазм виден за тысячи км:)

Переименовала дневник!
Здорово!Очень подходит к твоему настрою!
и с радостью встречала каждый новый день!
А я вот так не могу.У меня с утра почему то очень редко бывает хорошее настроение.Наверно, это уже рефлекс на мою работу)))):cool:
и будем уверены, что спасение утопающих - дело самих утопающих!
Подпишусь под каждым словом!И ещё ,я думаю твои родные очень гордятся тобой!А это самое главное!Ты молодчинка!:wub:

Так поднимем бокалы

cb3f04bf89be3892ef57ec371866e241.gif
;)
6_things_better_than_a_sexgasm.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А я вот так не могу.У меня с утра почему то очень редко бывает хорошее настроение.Наверно, это уже рефлекс на мою работу))))
....я тебя понимаю, просто я вышла на пенсию и теперь наслаждаюсь тем, что никуда не надо спешить! Сейчас с мужем решаем куда поедем отдыхать в апреле, хочется моря, солнца и тепла!

Подпишусь под каждым словом!И ещё ,я думаю твои родные очень гордятся тобой!А это самое главное!Ты молодчинка!
Я рада, что мне не пришлось от внука-первоклассника, отдыхающего у меня на недельных каникулах, по углам ныкаться! Горжусь этим!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
просто я вышла на пенсию и теперь наслаждаюсь тем, что никуда не надо спешить!
Да,мне кажется, что жизнь только начинается в это время!Целый дни ты свободен и можно заниматься тем,чем раньше было некогда.Можно заниматься дачей или своим домом ,облагораживать территорию,завести животных ,каких раньше себе не мог позволить ..Да что я тебе тут вешаю лапшу?:DТы сама теперь кому угодно всё можешь рассказать в подробностях и ярких красках-что и как делать на пенсии.Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.
Вот ты бросила курить и я ни разу не услышала,что ты где то жаловалась,что накаты одолели или депрессия одолела!
Вот уважаю таких людей!Хотя некоторым это необходимо...поныть:D

421068183.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Да,мне кажется, что жизнь только начинается в это время!Целый дни ты свободен и можно заниматься тем,чем раньше было некогда.Можно заниматься дачей или своим домом ,облагораживать территорию,завести животных ,каких раньше себе не мог позволить ..Да что я тебе тут вешаю лапшу?Ты сама теперь кому угодно всё можешь рассказать в подробностях и ярких красках-что и как делать на пенсии.Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.
На самом деле ещё год назад я не могла себе представить как я буду себя чувствовать на пенсии, 33 года проработала учителем, думала, что не будет хватать общения, с мужем 24 часа вместе...боялась, вдруг не понравится...оказалось, что не страшно и муж не в тягость, просто люблю его , а он меня и поэтому вместе только в радость!
3.gif

Чтобы совсем скучно не было. купили 20 куб. м. 6 - ти метровых дров и сами пилили, кололи и складывали на место. До этого времени я трудно себе представляла сколько это, оказалось очень много!

Так что не скучно!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
фото0185.jpg

Одно дело оптимист,коим ты и являешься,который никогда и нигде не будет унывать и найдёт всегда себе достойное занятие,другое дело пессимист,ноющий и всё время плачущий,что уже ничего не сделать и не успеть.
Вот ты бросила курить и я ни разу не услышала,что ты где то жаловалась,что накаты одолели или депрессия одолела!
Вот уважаю таких людей!Хотя некоторым это необходимо...поныть
Достойное занятие?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
О!Да!Более чем!Сколько дней понадобилось,чтобы спилить столько дров?
Вы с мужем молодцы!
Да...есть разные мужчины, а мой муж очень трудолюбивый человек, за 2 недели 20 куб. м. дров на чурки распилил, а за след. 2 недели и расколол, ему 62 года, но по его делам этого не дашь!

А сегодня - 5 месяцев моего некурения, рада, что пролетают дни и ничего не напоминает мне о 35- летнем рабстве.

Подложила я сама себе 35 лет назад свинью. Счастлива , что сумела покончить с этим!
18s.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак , сегодня 5 месяцев моего счастливого, свободного от табачного дыма, проживания! Ура-а-а-а!!!!!
Начинаю праздновать!
Украшаю дом:

b15.gif

Накрою стол:
4.gif

Грустить не буду

Ну и жду гостей!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
От души благодарю!
Спасибо!!!!
Чашечку чая можно предложить?
Конечно!!!:) У меня и конфетки какие-то со вчерашнего остались...
валентинка.png

Гости пришли....уже танцы начались!
Что-то еле на ногах сегодня, тяжело это, каждый день праздновать.:)А завтра у Лорика юбилей.... А через 2 дня у Тучки... Вот так и живём!!!:D

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, по всей видимости народ баюшки разбежался, одни мы засиделись, всё празднуем.... Надо бы тоже ложиться уже.... Завтра новая тусовка.... За чаёк спасибо!!!:)До завтра!!!
спокойной ночи.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу