МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка , поздравляю тебя с таким с 5 мес жизни без никотина ! Рада за тебя и твой настрой очень мне импонирует !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо....приятно....надеюсь , что все и дальше так будет!Яночка , поздравляю тебя с таким с 5 мес жизни без никотина ! Рада за тебя и твой настрой очень мне импонирует !
ты меня балуешь.......яс весом до сих пор борюсь и пока проигрываю....МЕНЯЗОВУТЯНА,оказывается тут у тебя мероприятие полным ходом гремело!Вечно я плетусь и на второй или третий день прихожу.
Немножко каллорий можно в честь 5 месяцев.А потом до Экватора уже надо на диету садится.
...мажет конфетки завернуты внутрь..в ткань...хи-хиНашла картинку и решила тебе показать,улыбнуло)))Написано -конфеты.Наверно ,ошиблись..Похоже на шишку с вставленными шариками из ткани с ватой.
Вот не лень такую поделку ювелирную делать))
Спасибо...я даже немного расстроилась , что ты не обратила внимание на мои 5 месяцев....но сейчас очень рада!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, 155.. Поздравляю!!!!!!!
прости...как то сорвалось....спасибо за поздравление!МЕНЯЗОВУТЯНА, не обижайся, я не смотрю на счетчики, ни на свой,ни на чужие..
И тут заметила случайно, что у тебя юбилейчик. А я ни с чем не борюсь. Не курю, вес держится...
Не за что, и пусть у тебя побыстрее тоже настанет такой момент, когда ты перестанешь следить за счетчиком!!!!прости..
на самом деле почти не обращаю внимание на счетчик, но приятно "греют" круглые циферки....Не за что, и пусть у тебя побыстрее тоже настанет такой момент, когда ты перестанешь следить за счетчиком!!!!
приятели и приятельницы, как соцсеть
Алана, я сегодня так и делаю как ты посоветовала, намного себя лучше ощущаю и сытость и не передаю...здорово!!!! Понравился в микроволновке запекать отруби.... я рецепт предложу нашей подружке выложить в специальном разделе ....МЕНЯЗОВУТЯНА, здорово. Отруби можно утром с кефиром, йогуртом, в обед с салатом вместо хлеба, можно просто с чаем или соком похрустеть. До завтра