Ураа! Не курю! теперь навсегда!

• Автор темы Автор темы Nika119
  • Дата начала Дата начала
страшно что эксперимент с чаем дал результат
Так твоё подсознание просто даёт самый простой и привычный способ борьбы со стрессом в виде соски. Поэтому и нужно купировать причины.

се дни занимаюсь самокопанием и оценкой ценностей, итог: цели в жизни нет, себя не люблю, все мои интересы требуют денег которых нынче нет, заработать шансов тоже ноль. Депрессия здравствуй по новой.
Ника, а ты что-нибудь успокоительное пьешь вообще ? Ну там пустырник, афабазол ???? да и с чего ты вообще в себе ковыряться взялась ? Гони пока что все, что мешает жить, от себя подальше. А вообще меняй тактику. У тебя сейчас все простая психология. Сама ж говорила, что раньше запросто не курила по 3 месяца. Вот и думай, что ты просто не куришь. Ну надоело тебе....... Примерно так. Тоже помогает. Я например так бросила. Хотя и с табексом. Но думаю, если б я себя не пыталась обмануть, то сорвалась бы как предыдущие 2 раза уже через неделю. Ты с чем вообще бросаешь ? На силе воли?

Последнее редактирование:
Что тогда делать??? нельзя же вообще палочки с чаем курить..да и зачем?
Ты сама спрашиваешь и сама даешь ответ.
-Что делать?
- Не курить. Да и зачем?
Вот именно, зачем.Нет в этом ничего хорошего... Кто-то "курит " шариковую ручку без стержня, кто-то зубочистку грызет... Можно семечки грызть, можно чай пить ....
А чай не курится, я в юности пробовала...:D

Кстати, про "покурить".... сходи на природу, разожги костер, пожарь шашлычков... дымок..... обалдеть:)

Nika119, солнышко, всё нормально, у тебя, похоже, первый накат. У нас почти у всех это бывает в районе 15 - 30 дней без курева.
Сейчас, мой хороший, я тебе ссылочку пришлю :oops:
я в шоке... мне вчера мать позвонила и грит что в соседнем городе крест всплыл из воды и к нему в храм едут. ну она завтра с братом едет и меня позвала. я согласилась. может вот оно чертово искушение.....

мне не с кем на шашлык идти. а собаки без подшерстка. замерзнут в минус 15
И мне не с кем. Выезжаю к тебе.... Потом фотки на Форум выложим и пусть Вовка "слюной захлебнется"...
Жаль, что дымок от которого он может обалдеть никак не выложить...

Ника, а ты что-нибудь успокоительное пьешь вообще ? Ну там пустырник, афабазол ???? да и с чего ты вообще в себе ковыряться взялась ? Гони пока что все, что мешает жить, от себя подальше. А вообще меняй тактику. У тебя сейчас все простая психология. Сама ж говорила, что раньше запросто не курила по 3 месяца. Вот и думай, что ты просто не куришь. Ну надоело тебе....... Примерно так. Тоже помогает. Я например так бросила. Хотя и с табексом. Но думаю, если б я себя не пыталась обмануть, то сорвалась бы как предыдущие 2 раза уже через неделю. Ты с чем вообще бросаешь ? На силе воли?
я решила бросить совсем прочитав карра а в частности строчки что это наркота, а я эту дурь насмотревшись в детстве и в 90 на трупаков ненавижу всей душой. поэтому и бросила чтоб никак не быть нариком. поэтому и про чай подумала а не про сигареты. я пью успокоительные сильнее афобазола. в жизни были проблемы врач прописал тералиджен и азофен. потом еще мексидол. это должно успокоить. и помогает пока я одна надолго не остаюсь. и не курить не напрягало пока не одиночество в праздники

И мне не с кем. Выезжаю к тебе.... Потом фотки на Форум выложим и пусть Вовка "слюной захлебнется"...
Жаль, что дымок от которого он может обалдеть никак не выложить...
приезжай. пусть от зависти сдохнет:)))))

одиночество в праздники
Надо взять себя в руки. С чем связано одиночество? Если оно только на праздники, то не успеешь глазом моргнуть, как они закончатся....

приезжай. пусть от зависти сдохнет:)))))
Не, не могу допустить чтоб с Вовой это случилось. Кого я тогда с Новым годом буду поздравлять и другими государственными и не очень праздниками...

Надо взять себя в руки. С чем связано одиночество? Если оно только на праздники, то не успеешь глазом моргнуть, как они закончатся....
в праздники острее ощущается. а так....да вру я самой себе что все хорошо. я жила как в клетке в чужом городе. подруги уже другие и ....да не мои ни те интересы. иллюзии которые я построила рушатся.

Не, не могу допустить чтоб с Вовой это случилось. Кого я тогда с Новым годом буду поздравлять и другими государственными и не очень праздниками...
Блаблабла,
Скажи прямо, что песиков испугалась :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу