Ураа! Не курю! теперь навсегда!

• Автор темы Автор темы Nika119
  • Дата начала Дата начала
Любую или какой-то отдаешь предпочтение?
:hungry:
Васильна, голубушка! Это те, которые водрузили свои флаги от Чогори до Роман-Коша могут позволить себе предпочтения. А кто только на пути к истинному совершенству - вспомни, сами недавно такими были - пофиг! что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило! :D

Вот чем чай принципиально хуже электронной сигареты?
И чем лён принципиально лучше конопли? :giggle: Такой же экологический текстиль, не?

Последнее редактирование:
А сама не шутница?
Любую или какой-то отдаешь предпочтение?
Мало ли, чтобы я предпочла. После болезни у меня вот кашель не проходит. Думаю, может мне ромашки подымить или какой-нибудь противокашлевый сбор?

Сделала пахитоску из инструкции к лекарству и дерьма в чайном пакетике.
и у меня такое было, как то на охоте закончились сигареты, сутки курил чай, что аж плохо стало. Потом плюнул и поехал за сотню вёрст в город, за сигаретами, даже несмотря на дефицит бензина. Некоторые ещё курят заячий помёт, сам, правда, не пробовал, но наверняка дрянь та ещё.

уж лучше жевать без перерыва, чем курит всякую дрянь и ещё без никотина. Не вижу смысла!

уж лучше жевать без перерыва, чем курит всякую дрянь и ещё без никотина. Не вижу смысла!
Тут уж каждому свое. Карандаши "курить"тоже бессмысленно, а ведь многие "курили".

Всё же или курить или не курить. Если решила твёрдо бросить тогда пей чай а не кури пользы больше будет. Шоколад кусаешь и чаем запиваешь. Чай она вздумала курить....

Nika119, поздравляю!

pic010.jpg

mon1299.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу