Вброс Ушивание желудка: худеть, толстеть и не париться

Ой, какое белоснежное пальто! Сложно стирать, гладить? От взглядов окружающих не пачкается?
Приходит к директору цирка деятель:
- У меня для вас мой лучший номер! Называется "Ангел в аду".
- Да? Интересно! И в чем же этот номер состоит?
- Всё очень просто! На арену вытаскивается огромный мешок говна,
поднимается под самый купол. Затем на арену выкатывается огромная пушка
и стреляет огромным ядром по этому огромному мешку говна. И - вся арена
в говне, весь оркестр в говне, все зрители в говне, вообще всё в говне!
И тут на арену выхожу я - весь в белом!

Я абсолютно нормально чувствую себя без. Спокойно прохожу в магазинах мимо т.п. Не понимаю в чем проблема, если это нельзя - обходиться без :)
Скорее всего большинство не сможет высидеть на тортиках более суток. На мясе с салатом можно сидеть долго, а на всех этих углеводах, какими бы они не были ...
У меня такое случалось только один раз, когда я первенца ждала ) от видов тортов, других сладостей и колбасы натурально тошнило.
Зато хотелось гречки, зелёных яблок, зелени, печени, рыбы и прочих натуральных продуктов) это было прекрасно)

У меня такое случалось только один раз, когда я первенца ждала ) от видов тортов, других сладостей и колбасы натурально тошнило.
Зато хотелось гречки, зелёных яблок, зелени, печени, рыбы и прочих натуральных продуктов) это было прекрасно)
Меня не тошнит и не тянет. Я равнодушен. Сладости - это не еда, на них долго не протянешь, обед с ужином не заменишь
Но вот доктора говорят, что даже в хлебе есть наркотики:eek: Все эти сладости могут быть сродни наркоте

В результате вы курите и не ощущаете ничего плохого. Вы курите больше, курите регулярно, думая что у вас все в порядке, никакого вреда нет, хотя на самом деле ...
То ли дело пенный молочный коктейль натурального белорусского прота - молоко и протеин, все взбивается в пенку с молочным вкусом. И мыщца растет вместо боков с животом :thumbsup:

Последнее редактирование:
Меня не тошнит и не тянет. Я равнодушен. Сладости - это не еда, на них долго не протянешь, обед с ужином не заменишь
Но вот доктора говорят, что даже в хлебе есть наркотики:eek: Все эти сладости могут быть сродни наркоте

В результате вы курите и не ощущаете ничего плохого. Вы курите больше, курите регулярно, думая что у вас все в порядке, никакого вреда нет, хотя на самом деле ...
То ли дело пенный молочный коктейль натурального белорусского прота - молоко и протеин, все взбивается в пенку с молочным вкусом. И мыщца растет вместо боков с животом :thumbsup:

Я бы не стала демонизировать еду. Любую. Толстеют не от конкретных продуктов, а от их количества. Мы всё жрём больше чем нужно, а поскольку такой прикол с дешёвыми калориями только к концу 20 века появился, то организм эволюционно настроен на то, что всё надо запасти ибо завтра еды может не быть.

Ты хлеб тоже не ешь, что-ли? :eek:

Не совсем так, но хлеб решил долой, раз на тренажерах потею:thumbsup:

И париться не надо - постоянно заботится и свежий покупать :thumbsup:

Ды вообще поди только варёной курогрудью с гречей и огурцом питается и счастлив. Во человек:rolleyes:
Мур спортивный и не раб желудка, в общем) такая картина вырисовывается)

Гастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
Лучше вообще удалить)
Ненуачё?)
Красота.
Как у утки. Всё напрямую

А что по Гоар Аветенсян? Кто-нибудь следит за ней , интересно , она говорит правду о своем чудесном похудении через хирурга или продолжает продавать марафоны по похудению? Как-то встречались ее онлайн курсы на эту тему , интересно что там, фамилия хирурга ?
В Армению уехала)
Жива здорова. Что ей сделается

Мур спортивный и не раб желудка, в общем) такая картина вырисовывается)
Мне еще работать и работать что бы

yaglych2-1.jpg

Я могу ее и не достичь. Возраст может дать о себе знать. А форма не помешает. Привораживать опять же почаще будут :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу