Delightful_immoral
И животноводство
К концу дня я вспомнила, что есть рассказ прямо по теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут проблема в психике ,есть такое заболевание " компульсивное переедание" лечится путем прохождения программы "12 шагов" ,работает в 99% ,но есть процент не поддающихся лечению и им оперативное вмешательство рекомендуютГастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
В этом и соль. Сейчас вроде так модно актуально говорить о принятии себя , только не каждый помнит, что принять себя невозможно без принятия другого.очень тонкая и сложнонаходимая грань, где люди живут, как им нравится, уважают чужой выбор и не оправдываются
Выглядит неоднозначно, это художка, нонфикшн, какой посыл?Вот тоже забавная книгаПосмотреть вложение 1861548
?В этом и соль. Сейчас вроде так модно актуально говорить о принятии себя , только не каждый помнит, что принять себя невозможно без принятия другого.
Лично я побывала в группе тех , так называемых Боди позитивщиков. Весила свои 70 при 165, вроде как и не слишком много. Но тогда четко ловила себя на этой мысли из серии «я не толстая , я сочная» «на кости не кидаются» и выглядела я совсем по другому , кстати тогда и пить начала. Лишний вес старит , вот я а случайном видео от мужа за 2020 , и все мне нравилось ?
Посмотреть вложение 1861554
Да художка, эдакая антиутопия что ли. В целом интересная, но финал сильно уж голливудский что лиВыглядит неоднозначно, это художка, нонфикшн, какой посыл?
Ксюша ну там ушивание желудка не требовалось.Есть с чем сравнить
?
А кто бы знал , что было бы дальше , ведь до того видео, что я выше скинула, у меня была форма для фитнесс бикини??♀️ нет ничего проще чем разжиреть .Ксюша ну там ушивание желудка не требовалось.
Оно того стоит когда есть реальные медицинские показания, а не когда у меня жопа на пару сантиметров больше из-за того что я тортики люблюГастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
Блин ну это же мечта... Есть тортики и иметь тело супермоделиОно того стоит когда есть реальные медицинские показания, а не когда у меня жопа на пару сантиметров больше из-за того что я тортики люблю
Вот это очень похоже на неё.Мечта, но не ценой операции
Согласна на волшебную таблетку без побочек ?
Я сейчас на
Бугага![]()
Ты главное процесс фиксируйте потом марафон забабахаемНу я сейчас эксперементирую с мороженым ? как думаешь, получится?