Ну ты же его не для этого ешь, а для похудения. Я кстати нормально худела и вписывала в рацион 100 грамм мороженного ежедневно.Марафон кого больше разнесёт? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же его не для этого ешь, а для похудения. Я кстати нормально худела и вписывала в рацион 100 грамм мороженного ежедневно.Марафон кого больше разнесёт? ?
А я что-то не худею больше (( никак не получается, вес встал и всёНу ты же его не для этого ешь, а для похудения. Я кстати нормально худела и вписывала в рацион 100 грамм мороженного ежедневно.
Гормоны радости от спорта получаю - вот и улыбаюсьНе очень понятно, вернее совсем не понятно в чем бу-га-га?
А ну да ну да, бесконечно долго можно смотреть на 3 вещиГормоны радости от спорта получаю - вот и улыбаюсь![]()
И прям никаких вредностей не ешь, не любишь?Я абсолютно нормально чувствую себя без. Спокойно прохожу в магазинах мимо т.п. Не понимаю в чем проблема, если это нельзя - обходиться без
Скорее всего большинство не сможет высидеть на тортиках более суток. На мясе с салатом можно сидеть долго, а на всех этих углеводах, какими бы они не были ...
К сожалению последствия расстройства пищевого поведения не менее реальны и не менее опасныОперации надо делать, тогда, когда это действительно нужно.
Болезни, роды (лично мое мнение).
Реальный знакомый собрал деньги на операцию, сдал все анализы и переживал, что доктор ему ничего не отвечает... Не дождался. Умер. За 2 дня до смерти звонил мне, жаловался на врачаГастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
Соболезную. Возможно там были противопоказания к операции. Странный Доктор, конечно, даже если они были должен был пациенту это озвучитьРеальный знакомый собрал деньги на операцию, сдал все анализы и переживал, что доктор ему ничего не отвечает... Не дождался. Умер. За 2 дня до смерти звонил мне, жаловался на врача![]()
Да, он ещё и работал перед этим на износ, очень хотел похудеть, был за 150 кг, при этом любил водочку - его слова, и никак не мог бросить курить...Соболезную. Возможно там были противопоказания к операции. Странный Доктор, конечно, даже если они были должен был пациенту это озвучить
Сердце?Да, он ещё и работал перед этим на износ, очень хотел похудеть, был за 150 кг, при этом любил водочку - его слова, и никак не мог бросить курить...
Ему только исполнилось 47...
Да.Сердце?
ИДИОТОВ...хватало всегда...Гастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
Грань чего? Грань когда пиздатый центер осознает что то?Не , ну ,конечно же, проще ссылаться на генетику, структуру тела, пулять говнецо в адрес занимающихся, мол у тебя пунктик на теле , а я вот такая пиздатая 100кг вешу и меня любят и все мне пофигу, а у тебя просто комплексы и без фигуры ты никому не нужна. Лично я миллион раз получала именно таких комментариев в свой адрес.
Так где эта грань ?
Ой, какое белоснежное пальто! Сложно стирать, гладить? От взглядов окружающих не пачкается?Я абсолютно нормально чувствую себя без. Спокойно прохожу в магазинах мимо т.п. Не понимаю в чем проблема, если это нельзя - обходиться без
Скорее всего большинство не сможет высидеть на тортиках более суток. На мясе с салатом можно сидеть долго, а на всех этих углеводах, какими бы они не были ...