Увеличится работоспособность, улучшится память, зубы побелеют, цвет лица станет розовым. Самооценка и оценка окружающих пойдет вверх. Можно перечислять долго. Представь что теперь тебе к новому году, каждый год будут дарить по 50 - 70 т.руб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблоки, груши, импортозамещающий редис с зеленью!Так что ешьте, но старайтесь все же более или менее полезную пищу.
Конечно, хочется и чтоб жор прекратился, и чтоб бодрость появилась нереальная, и чтоб на позитиве быть - и все как можно раньшеЧестно от себя добавлю-хочу чтобы как можно скорее такой жор прекратился

Ну вы счастливчик, обычно у людей другие проблемы-я в плане веса) Смотрите по самочувствию, с головой в спорт тоже не стоит окунаться сразу. А если в принципе решили им заняться-то в процессе все встанет на свои места, жир в мышцы все-равно преобразуется. Так что ешьте пока и радуйтесь жизни)Ирмала, Из-за сигарет мой вес был стабилен на протяжении долгого времени .Худой как бобик.С возрастом просто перестал себе нравиться-табак вещь страшная.Сейчас реально хочу на 10 кг поправиться.Вот только незнаю-едой получиться или спортзалом(мышечную набрать)
Может, боитесь не совладать с собой и закурить или в голове курение и алкоголь настолько связаны, что без сигарет и алкоголь не в радость? Ну а вообще-хорошо, что не лезет, 2 баночки - это нормальная дозаinquisitor, В плане питья ситуация следующяя была раньше-когда пил пивас (в основном только его пил),курил очень много.На данный момент как отказался от этой дряни ,максимум 2 баночки и всё,больше не лезет просто.как такое можно назвать или описать
Да честно говоря и ГОРДОСТЬ и УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!и РАДОСТЬ и тяга пока ещё к этому проклятому табаку.На весах сейчас фифти фифтиНу и как шестой день некурения?Посмотреть вложение 199571