Успех приходит к тем,кто в него верит

Увеличится работоспособность, улучшится память, зубы побелеют, цвет лица станет розовым. Самооценка и оценка окружающих пойдет вверх. Можно перечислять долго. Представь что теперь тебе к новому году, каждый год будут дарить по 50 - 70 т.руб.

Вопрос к тем кто не курит минимум пол года!Сколько будет перодолжаться этот ЖОР?Не ну понима ю,что организм страдал кислородным голодом и всё-такое,но реально не думал что через каждый 5 минут и с каждым днём всё больше и больше организм требует столько жрачки ,что просто ужас

Дядя Жора уходит вместе с абстинентным синдромом. Я уже точно не помню как было у меня, но кажется после 2х недель.

У меня растянулся на 2 месяца. Депрессняк был жуткий, решила себя не добивать контролем питания. Через 2 месяца приобрела абонемент для занятия фитнесом. Потихоньку занялась спортом и мозги встали на место-жор и спорт для оздоровления не сочетаются, был сделан выбор в пользу спорта. В результате скинула и 5 набранных за 2 месяца килограмм, и сверху еще 3). Но сейчас легче-лето, фрукты, солнце. В октябре только жор-альтернатив нет. Так что ешьте, но старайтесь все же более или менее полезную пищу.

Ирмала,Сейчас лето,есть возможность питаться полноценно витаминами с дач .огородов и так далее.Хоть и любитель питаться также витаминами Amway,ну как питаться-точнее их пить)!Не смотрю что она полезная была пища,просто организм всё принимает и с радостью.Честно от себя добавлю-хочу чтобы как можно скорее такой жор прекратился

Ирмала, Из-за сигарет мой вес был стабилен на протяжении долгого времени .Худой как бобик.С возрастом просто перестал себе нравиться-табак вещь страшная.Сейчас реально хочу на 10 кг поправиться.Вот только незнаю-едой получиться или спортзалом(мышечную набрать)

Честно от себя добавлю-хочу чтобы как можно скорее такой жор прекратился
Конечно, хочется и чтоб жор прекратился, и чтоб бодрость появилась нереальная, и чтоб на позитиве быть - и все как можно раньше;)

inquisitor, В плане питья ситуация следующяя была раньше-когда пил пивас (в основном только его пил),курил очень много.На данный момент как отказался от этой дряни ,максимум 2 баночки и всё,больше не лезет просто.как такое можно назвать или описать

Ирмала, Из-за сигарет мой вес был стабилен на протяжении долгого времени .Худой как бобик.С возрастом просто перестал себе нравиться-табак вещь страшная.Сейчас реально хочу на 10 кг поправиться.Вот только незнаю-едой получиться или спортзалом(мышечную набрать)
Ну вы счастливчик, обычно у людей другие проблемы-я в плане веса) Смотрите по самочувствию, с головой в спорт тоже не стоит окунаться сразу. А если в принципе решили им заняться-то в процессе все встанет на свои места, жир в мышцы все-равно преобразуется. Так что ешьте пока и радуйтесь жизни)

Насчет пива не знаю, что сказать. Я этим делом никогда не увлекалась, для меня сигареты были всем- и для снятия стресса, и для поднятия настроения, и для расслабления. А вот сейчас могу мужа поддержать слегка в распивании, учусь расслабляться так сказать)

inquisitor, В плане питья ситуация следующяя была раньше-когда пил пивас (в основном только его пил),курил очень много.На данный момент как отказался от этой дряни ,максимум 2 баночки и всё,больше не лезет просто.как такое можно назвать или описать
Может, боитесь не совладать с собой и закурить или в голове курение и алкоголь настолько связаны, что без сигарет и алкоголь не в радость? Ну а вообще-хорошо, что не лезет, 2 баночки - это нормальная доза

А вообще, мне в начале не хотелось ровным счетом НИЧЕГО, все было настолько завязано на сигаретах, что без них вообще пропал смысл почти всего. Но ничего, жизнь становится веселее, со временем, слава богу)

Ирмала, Скорее всего да,потому как в мае этого года 19 числа пытался бросить курить,не курил просто для себя ,чтобы понимать (5 дней)при этом пил пивасик и каждый день по 2л и не курил и вот на тот 5 день не выдержал.Видимо может просто боюсь не совладать с собой!,хотя табак и алкоголь тесно связаны не только у меня,но у 90% зависимых от вредных привычек

Чесно говоря согласен с тобой полностью,что у тебя было всё завязано на сигаретах,у меня тоже,просто пока психологически не хочу отказываться от пива,хоть как то хочется порой расслабиться!Хоть и понимаю .что ровным счётом оно ничего не даёт.Но скажу честно,да алкоголь без табака и ВПРАВДУ НЕ В РАДОСТЬ!

Ну и как шестой день некурения?
1223292811_numbers_07.webp

Провокацию делать не хочу себе да и понимаю что в скором времени откажусь также от алкоголя,потому что честно говоря,когда первые дни только не курил соответственно не пил,из-за прошло опыта (провокационного).Раньше если один вечер не попью пиво,был и плохо и хорошо и не привычно,то в данный момент без сигарет живу и понимаю что без пива ещё оказуется проще куда жить,нежели с ним!Поэтому всему видимо виной этот ПРОКЛЯТЫЙ ТАБАК

Правильно что без сигарет и алкоголь не интересен!
Бросай и его,вообще тогда супер будет!

Покрайней мере образ жизни реально круто изменился!Если раньше алкоголь пился каждый день в кол-ве минимум 2 л,то сейчас без табака-максимум 1 л и не каждый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу