Успех приходит к тем,кто в него верит

Ито чесно говоря ощущения такие как будто выпито литров 5!))))))

Алкоголизм это если минимум 1 или 2 л как было у меня раньше каждый день,сейчас это не каждый день и в мин кол-вах(потому как без сигарет его пить неп в радость-психология)

Ну ты молодец) С таким настроем у тебя ВСЕ получится. Я только через пол года стала винить сигареты открыто в каких-то своих проблемах и сняла их с пьедестала. Правильно, нужно сразу с самого начала переставать их идеализировать, снять с них статус"любимого друга", переставать скорбить о потере, а именно ИХ обвинять во всем, что происходит плохого. Так будет легче. Например, сидим как-то с мужем на берегу красивого озера, пьем кофе, ребенок спит сладким сном, красивый закат, муж закурил и я думаю-вот бы мне сейчас закурить, счастье было бы полным. Но вдруг появилась мысль - вот если б не проклятые сигареты, сидела бы счастливая и не задумывалась, что что-то может омрачить такой красивый пейзаж и чудесное настроение.:smile_coffee:

Ирмала, Согласен с тобой.Было бы здорово,если бы пообщяться в соц сети вк.Непротив?

Просто очень близкую душу нашёл.можно так сказать

Добавляй!После удалю ссылку

Ну смотри сама))Хочешь добавишь)))

этой дряни ,максимум 2 баночки и всё,больше не лезет
Пиво, которе варили раньше и "пиво" которе производят сегодня, две большие разницы.
Если пиво раньше, это было вкусно и где то даже полезно (пивные дрожжи) то сегодняшнее "пиво" , это продукт низкой степени вкусности и более низкой степени по безовпасности употребления.
Тем людям которые по ряду причин не могут отказатся от спиртного (я на себя намекаю!) я рекомендую водку. Но в небольших колличествах. И не часто. И хорошего качеста.
То же самое что и про пиво, можно сказать и о табаке. Отходы легонькой промышленности пропитывают красителями и ароматизаторами, раскатывают в лист, рубят и заворачивают в бумагу которая так же пропитана черт и чем.

inquisitor, Я в курсе какое раньше и какое сейчас!Обьснять мне разницу не нужно.Водку я категор не приемлю,потому как от одного вида уже выкручивает, что о запахе говорить.фу(

Alpha 12+, Поздравляю!

day00102.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу