Kler Klerowna
Пророк
Звучит красиво))) Мммм снег)))По дороге домой купил вина...сегодня устрою романтический вечер жене...а сейчас пойду погуляю с дочкой на свежем воздухе, хотя бы пол часика ...снег идет ...красота..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит красиво))) Мммм снег)))По дороге домой купил вина...сегодня устрою романтический вечер жене...а сейчас пойду погуляю с дочкой на свежем воздухе, хотя бы пол часика ...снег идет ...красота..![]()
Соболезную. ...К этому нельзя быть готовым....черт сразу вспомнила как это было у меня...держись...Вот тебе и снег....Ребят почему так бывает... вроде все хорошо и на тебе...звонок по телефону и говорят что твой лучший друг ...умер..
Я в ШОКЕ!!! Чтоб снять стресс...выпил уже...елки палки почему сразу хочется курить..думаю что сегодня тупо напьюсь....очень хреново....
Привет ЛарисаКонстантин777, привет, как самочувствие?
Через несколько дней похороны...думаю тяжелей будет... очень боюсь сорваться...Константин777, молодец, я б наверное не сдержалась. Хотя курить сейчас вобще не хочется.
Сколько ему лет то было? Несчастный случай или болел?Через несколько дней похороны...думаю тяжелей будет... очень боюсь сорваться...
Я бы наверно то же не сдержался, если бы в этот вечер общался с курящим человеком. В семье у меня не кто не курит...а так очень много вчера вечером общался по телефону...Константин777, молодец, я б наверное не сдержалась. Хотя курить сейчас вобще не хочется.