Устал бросать курить...

По дороге домой купил вина...сегодня устрою романтический вечер жене...а сейчас пойду погуляю с дочкой на свежем воздухе, хотя бы пол часика ...снег идет ...красота..:)
Звучит красиво))) Мммм снег)))

Вот тебе и снег....Ребят почему так бывает... вроде все хорошо и на тебе...звонок по телефону и говорят что твой лучший друг ...умер..
Я в ШОКЕ!!! Чтоб снять стресс...выпил уже...елки палки почему сразу хочется курить..думаю что сегодня тупо напьюсь....очень хреново....

Последнее редактирование:
Вот тебе и снег....Ребят почему так бывает... вроде все хорошо и на тебе...звонок по телефону и говорят что твой лучший друг ...умер..
Я в ШОКЕ!!! Чтоб снять стресс...выпил уже...елки палки почему сразу хочется курить..думаю что сегодня тупо напьюсь....очень хреново....
Соболезную. ...К этому нельзя быть готовым....черт сразу вспомнила как это было у меня...держись...

Вчера что то переборщил с выпивкой...но сдержался не закурил, хоть это радует...Сегодня весь день с головной болью и с кучей дел...во общем все порешал...встретился с друзьями с которыми очень давно не виделся...курить до сих пор не хочется..

Ему было как и мне 37 лет...остальное не могу здесь писать..

Константин777, молодец, я б наверное не сдержалась. Хотя курить сейчас вобще не хочется.
Я бы наверно то же не сдержался, если бы в этот вечер общался с курящим человеком. В семье у меня не кто не курит...а так очень много вчера вечером общался по телефону...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу