Устал бросать курить...

Константин777, Терпи , Константин , дело это трудное !;) Выйдешь победителем - честь тебе и хвала !
И совет ( про агрессию ) может еще какие ни будь успокоительные подключить ? Пустырник , валерьянку ... я глотала все подряд !:)

Константин777, сначала будет трудно, как на льду и может, придется клюшкой получить:
1 эпи.jpg

зато потом:
3 эпи.jpeg
3 эпи.jpeg

Kurukaxa спасибо большое...Что-то меня весь день сегодня плющит...:cold:..как будто я вчера отметил свое 25-летия ;) ( эх жаль нельзя вернуть время назад):)

Да ты вообще крут... я на 25-м дне помирать собиралась:D
Да я бы то ж уже помер бы... иль помогли бы мне помереть ;)за мою нервозность:) ( особенно сегодня ) Но полазил часик на форуме ...почитал дневники...написал пару сообщений ...отвлекся ...и реально легче стало.. Да и сделал вывод ...рано расслабился и потерял бдительность ;) сегодня реально чуть не сорвался....Сейчас все норм...Всем большое спасибо...:)

У меня тоже перепады были. Но я им даже рада была. В том плане что перестала все в себе держать. Поорешь, поистеришь(что для меня вобще нонсенс!) и ничто, отпускает....Так что Костя взрывайся если по другому не можешь, глуши это все таблетками и настойками, главное не доводи себя до срывов. Не всем конечно объяснишь что у тебя сейчас период такой и он скоро пройдет. Кому то это по барабану что естественно. Ни чего терпи. Скоро, скоро станет легче..

"Фотограф Майк ......... из Денвера создал проект, на котором попросил разных людей показать 16 отличающихся друг от друга эмоций. С помощью этого, он создал «доску эмоций» каждого человека. Эти «доски» сильно отличаются друг от друга, потому, что все люди по-разному проявляют свои эмоции."
55.png
1111.png

Я думаю у меня меньше эмоций будет...:)Надо как нибудь попробовать перед зеркалом когда совсем плохо будет....;)

ой, как много страшных рож:eek::eek::eek:

26 день...долгожданная пятница...На работе готовятся к фуршету...решил отказаться...поеду домой ...есть риск сорваться...

26 день...долгожданная пятница...На работе готовятся к фуршету...решил отказаться...поеду домой ...есть риск сорваться...
Молодец. Видно что решение бросить курить ты принял обдуманно. И я уверена что у тебя все получится.

По дороге домой купил вина...сегодня устрою романтический вечер жене...а сейчас пойду погуляю с дочкой на свежем воздухе, хотя бы пол часика ...снег идет ...красота..:)

По дороге домой купил вина...сегодня устрою романтический вечер жене...а сейчас пойду погуляю с дочкой на свежем воздухе, хотя бы пол часика ...снег идет ...красота..:)
я вот из-за романтических вечеров чуть не спилась, блин :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу