Устал бросать курить...

Держись! На провокации не поддавайся. Это пройдет. Возможно, да так оно и есть что ты сейчас более нервный чем раньше. Но это пройдет.
Спасибо за совет. Вчера спас контрастный душ. Сегодня совсем другой человек...

ну, видимо сказать им было больше нечего, так что воспринимай за победу ( я как поняла, ты весь день спорил и правду матку говорил) помню тоже как-то на мой отказ от курения хотели списать свои же косяки по работе, на которые я объективно указала. Ты мол лучше пойди покури, а не начинай цепляться к людям. После этого я выпалила ей всё то "ХОРОШЕЕ" что я о ней думаю за 2 года совместной работы. Дня два со мной не разговаривала, потом сама же не знала на какой кобыле ко мне подъехать. А раньше бы перекурила и сама пошла бы ее ошибки исправлять. А так сорвалась и всё накипевшее выплеснула, аж легче стало. Так что не обращай внимания. Ты не куришь и всё. Друзья, любящие тебя поймут твое состояние.
Очень похожая ситуация вчера была...Но сегодня я впорядке ....спасибо за поддержку -:)

Но сегодня я впорядке

Терпения ,терпения , терпения :) !

2099_image_very_large.jpg

19 день. Хороший день.... тем более пятница ...впереди выходные...На работе все стало на свои места...очередной раз убеждаюсь в том что 90% проблем решаются сами собой, без твоего вмешательства. Примерно 10 раз в день мимолетные позывные покурить...и страшно беспокоит изжога...как то так...

и страшно беспокоит изжога...как то так...

В результате того, что ты бросил курить, поступление отравляющих продуктов в твой организм прекращается. Желудок, печень и кишечник начинают избавляться от ядов, токсинов и желчи, накопленных за время курения, что может вызвать изжогу , очень у многих это неприятное явление присутствует ...
Постарайся питаться правильно и в щадящем режиме . Можно попробовать настой овса , я спасалась минералкой !
Удачи :) !

В результате того, что ты бросил курить, поступление отравляющих продуктов в твой организм прекращается. Желудок, печень и кишечник начинают избавляться от ядов, токсинов и желчи, накопленных за время курения, что может вызвать изжогу , очень у многих это неприятное явление присутствует ...
Постарайся питаться правильно и в щадящем режиме . Можно попробовать настой овса , я спасалась минералкой !
Удачи :) !
Окей ..буду пробовать..соблюдать щадящем режим..А иначе никак..

22 день Выходные прошли.....Так получилось что в субботу и в воскресенье были в гостях ....да непривычно не курить когда застолье..Наконец то прошла изжога..Понедельник как всегда, какой то серенький...К сигарете тянет все меньше, только это и радует...

23 день...День как день...сегодня ловил себя на мысли, что может попробовать одну сигаретку...(ничего же страшного не будет) но я на эти грабли уже наступал ..
С Unconnected, что то непонятное сегодня произошло ..очень жаль если сорвется....вместе бросали курить...с самого начала в трудные моменты общались здесь...

Костя, я таки нашел твое фото как ты спортом начал заниматься -
66390417aba7d40a19cea4ec2fdd929d544169e8d133237119b611ae72b7dfce_1.gif
Нравится . Надо будет попробовать, опасаюсь правда , что грохнусь...
Кость, не грусти , как у меня говорит друг : Все будет хорошо, в крайнем случае - все будет очень плохо.

Константин777, пробовать не в коим случае не надо, это грабли также и мои были постоянно. А мысли будут ослабевать со временем.

А Unconnected думаю завтра протрезвеет и вернется к нам:) Алкоголь его грабля

А Unconnected думаю завтра протрезвеет и вернется к нам:) Алкоголь его грабля
Неа там не в алко дело. Он первого дня нудел сорвусь сорвусь, вот и пришел час пик. Посмотрим вернется или нет

Неа там не в алко дело. Он первого дня нудел сорвусь сорвусь, вот и пришел час пик. Посмотрим вернется или нет
Бывает, что и возвращаются и идут дальше. Может некоторым и нужен этот срыв, я например, именно после срыва понял, что не хочу больше курить. Да и по дневникам , много людей прошли через такое.

Бывает, что и возвращаются и идут дальше. Может некоторым и нужен этот срыв, я например, именно после срыва понял, что не хочу больше курить. Да и по дневникам , много людей прошли через такое.
Может и вернется. Я тоже в начале не помню на какой неделе сорвалась, в отпуск поехала и якоря потянули, закурила. А потом поняла что не хочу этого . Вернулась. Только у меня форума рядом не было, поддержать было не кому. А его тут уговаривали уговаривали а он все равно ушел.

Может и вернется. Я тоже в начале не помню на какой неделе сорвалась, в отпуск поехала и якоря потянули, закурила. А потом поняла что не хочу этого . Вернулась. Только у меня форума рядом не было, поддержать было не кому. А его тут уговаривали уговаривали а он все равно ушел.
Но ведь не сразу ушел. Какое- то время был. Слушал. Значит не всё равно . Надеюсь, завтра проспится , появится.

24 день...Первый снег..красиво..но и пробки красивые тоже :-) пью Эфобазол по инструкции..сегодня приснился сон в котором я курю......как то так...

25 день ...Думаю что неправильно оцениваю окружающую ситуацию...непонимание среди окружающих...прихожу в ярость за считанные секунды...так же себя чувствовал на 18 день...да...очень тяжко... но можно 25 день ...Думаю что неправильно оцениваю окружающую ситуацию...непонимание среди окружающих...прихожу в ярость за считанные секунды...так же себя чувствовал на 18 день...да...очень тяжко... но можно терпеть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу