Константин777
Старожил
Спасибо за совет. Вчера спас контрастный душ. Сегодня совсем другой человек...Держись! На провокации не поддавайся. Это пройдет. Возможно, да так оно и есть что ты сейчас более нервный чем раньше. Но это пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет. Вчера спас контрастный душ. Сегодня совсем другой человек...Держись! На провокации не поддавайся. Это пройдет. Возможно, да так оно и есть что ты сейчас более нервный чем раньше. Но это пройдет.
Очень похожая ситуация вчера была...Но сегодня я впорядке ....спасибо за поддержку -ну, видимо сказать им было больше нечего, так что воспринимай за победу ( я как поняла, ты весь день спорил и правду матку говорил) помню тоже как-то на мой отказ от курения хотели списать свои же косяки по работе, на которые я объективно указала. Ты мол лучше пойди покури, а не начинай цепляться к людям. После этого я выпалила ей всё то "ХОРОШЕЕ" что я о ней думаю за 2 года совместной работы. Дня два со мной не разговаривала, потом сама же не знала на какой кобыле ко мне подъехать. А раньше бы перекурила и сама пошла бы ее ошибки исправлять. А так сорвалась и всё накипевшее выплеснула, аж легче стало. Так что не обращай внимания. Ты не куришь и всё. Друзья, любящие тебя поймут твое состояние.
Но сегодня я впорядке
Мы тут, мы рядом))Спасибо за совет. Вчера спас контрастный душ. Сегодня совсем другой человек...
и страшно беспокоит изжога...как то так...
Окей ..буду пробовать..соблюдать щадящем режим..А иначе никак..В результате того, что ты бросил курить, поступление отравляющих продуктов в твой организм прекращается. Желудок, печень и кишечник начинают избавляться от ядов, токсинов и желчи, накопленных за время курения, что может вызвать изжогу , очень у многих это неприятное явление присутствует ...
Постарайся питаться правильно и в щадящем режиме . Можно попробовать настой овса , я спасалась минералкой !
Удачи!
Нравится . Надо будет попробовать, опасаюсь правда , что грохнусь...Костя, я таки нашел твое фото как ты спортом начал заниматься -
![]()
Неа там не в алко дело. Он первого дня нудел сорвусь сорвусь, вот и пришел час пик. Посмотрим вернется или нетА Unconnected думаю завтра протрезвеет и вернется к намАлкоголь его грабля
Бывает, что и возвращаются и идут дальше. Может некоторым и нужен этот срыв, я например, именно после срыва понял, что не хочу больше курить. Да и по дневникам , много людей прошли через такое.Неа там не в алко дело. Он первого дня нудел сорвусь сорвусь, вот и пришел час пик. Посмотрим вернется или нет
Может и вернется. Я тоже в начале не помню на какой неделе сорвалась, в отпуск поехала и якоря потянули, закурила. А потом поняла что не хочу этого . Вернулась. Только у меня форума рядом не было, поддержать было не кому. А его тут уговаривали уговаривали а он все равно ушел.Бывает, что и возвращаются и идут дальше. Может некоторым и нужен этот срыв, я например, именно после срыва понял, что не хочу больше курить. Да и по дневникам , много людей прошли через такое.
Но ведь не сразу ушел. Какое- то время был. Слушал. Значит не всё равно . Надеюсь, завтра проспится , появится.Может и вернется. Я тоже в начале не помню на какой неделе сорвалась, в отпуск поехала и якоря потянули, закурила. А потом поняла что не хочу этого . Вернулась. Только у меня форума рядом не было, поддержать было не кому. А его тут уговаривали уговаривали а он все равно ушел.
Я тоже надеюсьНо ведь не сразу ушел. Какое- то время был. Слушал. Значит не всё равно . Надеюсь, завтра проспится , появится.