Устал бросать курить...

5 неделя 35 день. Несколько дней назад закончил пить курс эфобазола...все хорошо курить реально не хочется..ну или я так думаю..:).но иногда идут непонимания с женой,особенно сегодня. Она по гороскопу Овен упертая блин....а у меня нервишки шалят :furious:...надо наверно, что то опять пропить из разряда успокоительных...:smile_coffee:

Курс эфобазола до трех месяцев. Может просто продолжить принимать дальше:oops:
При необходимости, по рекомендации врача, суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 мес.
https://ne-kurim.ru/forum/members/jeany.18690/
Jeany, спасибо не внимательно читал инструкцию....Значит продолжу :)

Константин777, ну как, отпустило? Я по-простому - валерьянки жахнула. Теперь хожу, прищурившись.
Вот тут подумалось.... Если злоба бушует, значит адреналин начал выделяться. Ура! Надпочечники заработали!
Пойду спою в караоке, пар спущу :skip: И тебя приглашаю : http://www.karaoke.ru/catalog/

37 день. Второй день обращаю внимание на покалывание в районе сердца ...несколько раз в течение дня, раньше такого не было...

Константин, а перегрузок не было? сейчас так важно поберечь мотор, не таскать тяжести хотя бы
Я наоборот исключил недели две назад все физические нагрузки и заменил их на прогулки , на свежем воздухе перед сном в любую погоду. Замечательная вещь кстати...

Я к тому, что если занимаешься , снизь нагрузки процентов на 30, по бегу - скорость и расстояние, по тяжести - веса и кол-во подходов. У меня такая ерунда была недели две назад, мало того что болело в области сердца, так еще оно и трепыхалось как сумасшедшее, пришлось сделать перерыв, снизить нагрузки, сейчас боли прошли, самочувствие улучшилось. И пока планирую в таком режиме недели 2-3 заниматься.

Я наоборот исключил недели две назад все физические нагрузки и заменил их на прогулки , на свежем воздухе перед сном в любую погоду. Замечательная вещь кстати...
Ну, ты уже и ответил. В принципе я тебе это и хотел сказать..

Я к тому, что если занимаешься , снизь нагрузки процентов на 30, по бегу - скорость и расстояние, по тяжести - веса и кол-во подходов. У меня такая ерунда была недели две назад, мало того что болело в области сердца, так еще оно и трепыхалось как сумасшедшее, пришлось сделать перерыв, снизить нагрузки, сейчас боли прошли, самочувствие улучшилось. И пока планирую в таком режиме недели 2-3 заниматься.
Спасибо за совет...пригодится....Но я решил заняться спортом через пол года, если не закурю естественно...

Спасибо за совет...пригодится....Но я решил заняться спортом через пол года, если не закурю естественно...

Прочитал что у многих курильщиков это наблюдается, незнаю... может быть и надо сходить...подожду до понедельника...
У меня было... не хило так, кстати, болело. Сейчас забыла, что такое сердце:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу