Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курс эфобазола до трех месяцев. Может просто продолжить принимать дальше5 неделя 35 день. Несколько дней назад закончил пить курс эфобазола...
При необходимости, по рекомендации врача, суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 мес.Курс эфобазола до трех месяцев. Может просто продолжить принимать дальше![]()
Константин, а перегрузок не было? сейчас так важно поберечь мотор, не таскать тяжести хотя быпокалывание в районе сердца ...несколько раз в течение дня, раньше такого не было...
Прочитал что у многих курильщиков это наблюдается, незнаю... может быть и надо сходить...подожду до понедельника...Константин777, может кардиологу на всякий случай сходить.
Кость , привет, забыл, ты спортом увлекаешься?Прочитал что у многих курильщиков это наблюдается, незнаю... может быть и надо сходить...подожду до понедельника...
Я наоборот исключил недели две назад все физические нагрузки и заменил их на прогулки , на свежем воздухе перед сном в любую погоду. Замечательная вещь кстати...Константин, а перегрузок не было? сейчас так важно поберечь мотор, не таскать тяжести хотя бы
Ну, ты уже и ответил. В принципе я тебе это и хотел сказать..Я наоборот исключил недели две назад все физические нагрузки и заменил их на прогулки , на свежем воздухе перед сном в любую погоду. Замечательная вещь кстати...
Уже нет. Раньше до не курения старался поддерживать спортивную форму , сейчас 100 кг.Кость , привет, забыл, ты спортом увлекаешься?
Спасибо за совет...пригодится....Но я решил заняться спортом через пол года, если не закурю естественно...Я к тому, что если занимаешься , снизь нагрузки процентов на 30, по бегу - скорость и расстояние, по тяжести - веса и кол-во подходов. У меня такая ерунда была недели две назад, мало того что болело в области сердца, так еще оно и трепыхалось как сумасшедшее, пришлось сделать перерыв, снизить нагрузки, сейчас боли прошли, самочувствие улучшилось. И пока планирую в таком режиме недели 2-3 заниматься.
Спасибо за совет...пригодится....Но я решил заняться спортом через пол года, если не закурю естественно...Я к тому, что если занимаешься , снизь нагрузки процентов на 30, по бегу - скорость и расстояние, по тяжести - веса и кол-во подходов. У меня такая ерунда была недели две назад, мало того что болело в области сердца, так еще оно и трепыхалось как сумасшедшее, пришлось сделать перерыв, снизить нагрузки, сейчас боли прошли, самочувствие улучшилось. И пока планирую в таком режиме недели 2-3 заниматься.
У меня было... не хило так, кстати, болело. Сейчас забыла, что такое сердцеПрочитал что у многих курильщиков это наблюдается, незнаю... может быть и надо сходить...подожду до понедельника...