Устал бросать курить...

Мандарины уже не те
те , которые пахнут детством и имеют мягкий вкус другого сорта- наши из грузии и абхазии родом. у нас такие есть! и я могу их есть очень много, покупала каждый день месяц и съедала около 1 кг в день.

Константин777, я тоже чаек уважаю. И черный и зеленый. Пока болела выпивала по 2-3 литра за день. Термосок сделаешь и дуешь целый день. Ну и сейчас выздоровев продолжаю сие приятное занятие, правда не в таких количествах) Очень люблю сама чего нить намешать. Пробовала тут черный чай с корицей, цедрой апельсиновой, имбирем и медом. Ммм))) чень ароматно и вкусно)

Константин777, я тоже чаек уважаю. И черный и зеленый. Пока болела выпивала по 2-3 литра за день. Термосок сделаешь и дуешь целый день. Ну и сейчас выздоровев продолжаю сие приятное занятие, правда не в таких количествах) Очень люблю сама чего нить намешать. Пробовала тут черный чай с корицей, цедрой апельсиновой, имбирем и медом. Ммм))) чень ароматно и вкусно)
Надо будет попробовать, никогда не любил чай с привкусом, только чисто черный, или зеленый . А некоторое время назад потянуло на чаи именно с добавками типа имбиря, корицы , с манго тоже понравился чай. Так что тоже сейчас экспериментирую.

Зеленый чай с имбирем очень полезен, но как пишут в интернете... главное его правильно заваривать, а вот тут загвоздка....рецепты практически все разные, особенно с дозировкой имбиря...пока пробую...ищу идеальный вариант. :-)

Нашел и соответственно попробовал два варианта которые мне понравились:
1.Классический имбирный чай
Расчет: на 200 мл (стандартный стакан) 1 см корня имбиря (возможно и больше — зависит от степени насыщенности, который Вам нравится. 1 см — это средний показатель) и маленькую ложку крупно листового зеленого чая.
Отрезать нужное кол-во имбиря. Очистить кожуру. Мелко порезать, можно еще подавить ножом.
После кипения воды, добавить зеленый чай и имбирь, дать постоять 5-7 мин.
Чай - готов. :smile_coffee:
7777.jpg

Еще есть вкусный рецепт:
пару ломтиков свежего имбиря, анис (один цветочек), кусочек палочки корицы, облепиха (свежая- маленькая жменька) все это залить кипятком и дать настояться. В результате интересный вкус и аромат. :smile_coffee:
1111111.jpg

И напоследок....Имбирь, корица и гвоздика - эти специи укрепляют и восстанавливают иммунитет.:)

Нашел и соответственно попробовал два варианта которые мне понравились:
1.Классический имбирный чай
Расчет: на 200 мл (стандартный стакан) 1 см корня имбиря (возможно и больше — зависит от степени насыщенности, который Вам нравится. 1 см — это средний показатель) и маленькую ложку крупно листового зеленого чая.
Отрезать нужное кол-во имбиря. Очистить кожуру. Мелко порезать, можно еще подавить ножом.
После кипения воды, добавить зеленый чай и имбирь, дать постоять 5-7 мин.
Чай - готов. :smile_coffee:Посмотреть вложение 89776
Еще есть вкусный рецепт:
пару ломтиков свежего имбиря, анис (один цветочек), кусочек палочки корицы, облепиха (свежая- маленькая жменька) все это залить кипятком и дать настояться. В результате интересный вкус и аромат. :smile_coffee:
Посмотреть вложение 89777

И напоследок....Имбирь, корица и гвоздика - эти специи укрепляют и восстанавливают иммунитет.:)
Взяла на заметку)) надо попробовать

48 день...Сегодня утром с трудом встал с кровати...Все тело ломает...Заболел...Больше всего теперь переживаю, что бы не заразить никого в семье ...Новый год все таки скоро...

Большое спасибо Irik....буду стараться...Эх сейчас никак нельзя болеть...

• Лайк
Реакции: Irik
Все тело ломает...Заболел...
ну как же так-то! да еще после распития самого иммуноукрепляещего чая с имбирем! Константин777, выздоравливай обязательно! А еще обязательно прислушайся к себе- эта ломота может быть не простудная, а вегето-сосудистая. я уже меся ц страдаю, как будто по койке размазали.
поправляйся, пожалуйста
PIC-292-1334159780.gif

ну как же так-то! да еще после распития самого иммуноукрепляещего чая с имбирем! Константин777, выздоравливай обязательно! А еще обязательно прислушайся к себе- эта ломота может быть не простудная, а вегето-сосудистая. я уже меся ц страдаю, как будто по койке размазали.
поправляйся, пожалуйста
PIC-292-1334159780.gif
Спасибо. Да не..все таки простудная..все симптомы...А чай с имбирем надо было раньше пить. :-(

Привет )) чай с имбирем сейчас как раз самое то! Согревает и микробов убивает))) Так что продолжай пить его и поскорей выздоравливай)))

седьмая неделя 49 дней ...болеемсс...этим все и сказано...а ну да чуть не забыл :) курить явно не хочется...:vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу