Устал бросать курить...

Я наоборот исключил недели две назад все физические нагрузки и заменил их на прогулки , на свежем воздухе перед сном в любую погоду. Замечательная вещь кстати...
а я вот лентяйка, не вытащищь меня на улицу когда там темно и холодно! дети выросли, и собаки у меня нету :cry::D

Kler Klerowna, у меня вот ни детей, ни собак нету, так мне что, совсем дома похорониться?:rolleyes:
зачем хороница?:eek: не надо!:) эт я чел такой, одна гулять не могу :running:, муж по сменам работает, не всегда вечером дома . Я живу в таком колхозе!, тут вечером трудящиеся по улицам не шибко то шастают, летом другое дело а щас...:nah_disagree:

эт я чел такой, одна гулять не могу :running:, муж по сменам работает, не всегда вечером дома . Я живу в таком колхозе!, тут вечером трудящиеся по улицам не шибко то шастают, летом другое дело а щас...:nah_disagree:
Ну хоть летом.... тоже неплохо...места то у вас красивые, судя по фото....

38 День. Как же все вкусно...:) Аппетит ужасный...но сдерживаюсь ....стараюсь есть 5 раз в день, но по не многу....

Константин777, привет! я уже отмучилась с жором, сейчас только леденцы без сахара с собой таскаю, чтобы было. Это пройдет, обязательно. Но аппетит останется, это точно :D

..что то мандарин захотелось....
Ведь самые вкусные мандаринки бывают под Новый Год! И запах мандаринов и елки детство не напоминает :)
0012txxb.jpeg

Чувствуете....

39 день...Работа...работа...и работа....День сурка...

Анекдот:

Вот, вы говорите — здоровый образ жизни, а я вам по—другому скажу:
— Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил — на десятерых бы хватило с избытком.
— Дожил до девяноста лет и до сих пор живёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. Вот так

И запах мандаринов и елки детство не напоминает :)
Эх... Ностальгию нагнал...Мандарины уже не те:nah_disagree:
По крайней мере тут. Сладкие, красивые, а вот запаха этого, из детства в мозг врезавшегося - нету:(

Эх... Ностальгию нагнал...Мандарины уже не те:nah_disagree:
По крайней мере тут. Сладкие, красивые, а вот запаха этого, из детства в мозг врезавшегося - нету:(
да...и шоколад из шапманского тоже уже не вкусный..:nah_disagree:

40 день. Какая то лень.....даже говорить и писать не хочется...может к вечеру будет настроение.... вроде пятница сегодня. В основном только читаю дневники...

Константин777,
наслаждайся ленью, тоже иногда надо.Посмотри какой нить кинчик У меня был такой период, но уже прошел
Из последнего понравилось "Люси" Люка Бессона

Шестая неделя 42 день. Сегодня приснился сон что я курю. Я проснулся и думаю зачем я это делаю.....:confused: потом решил, раз закурил то выкурю и вторую сигарету.... покурил и что самое интересное..... опять, просыпаюсь уже по настоящему..... ух ты ужас какой-то, :eek:… бывает же такое приснится :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу