Сила воли Устал курить

• Автор темы Автор темы Engineer
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Давно почитываю дневники, свой было реально лень заводить. Думал - "ну мне-то зачем?". Я своими проблемами не особо люблю делиться, но тут после всех неудачных попыток все же придется...
Стаж курения
7 лет с перерывом на год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка+
Почему решил(а) бросить
Во-первых здоровье, во-вторых хочу вернуть уверенность в своих силах
Попыток бросить
1 удачная (год), 10500 неудачных
Бросал с использованием методик
1. Аллен Карр
2. Сила воли
Причины прошлых неудач
Сила есть, воля есть, силы воли нет)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Устал. Весь день в дыму, совещания без сигарет не могу проводить, что-то решить не могу без сигарет, по телефону говорить не могу без сигарет. Надеюсь, что это будет в прошлом. Очень надеюсь.
Буду признателен за любые советы и напутствия)

Через полчаса one last cigarette)

Держись, коллега! Мы с тобой! Я вот подумала, может. какую-нибудь психологическую фишку придумать? Ведь желание закурить-порыв сиюминутный. Ну. например, при возникновении такого желания, потрогать себя за мизинчик и это будет знаком, что нужно просто потерпеть. а там желание уйдет и можно будет себе сказать: какой ты молодец!". А что?) В сей сложной борьбе все способы хороши) Это я еще и себя увещеваю)

Держись, коллега! Мы с тобой! Я вот подумала, может. какую-нибудь психологическую фишку придумать? Ведь желание закурить-порыв сиюминутный. Ну. например, при возникновении такого желания, потрогать себя за мизинчик и это будет знаком, что нужно просто потерпеть. а там желание уйдет и можно будет себе сказать: какой ты молодец!". А что?) В сей сложной борьбе все способы хороши) Это я еще и себя увещеваю)
Спасибо)
Думаю, если первое время при каждом желании закурить, дергать себя за мизинчик, то скоро дергать будет не за что) Для начала попробуем без членовредительства)

ой а еще одного коллегу примите? )) (инженера-системного аналитика, он же в миру программист)

А если серьезно, заводи дневник/счетчик, читай чужие дневники, помагай советом, и тебе помогут;
к тому же будет еще один стимул, - не огорчать товарищей по форуму! если на год бросал, то тут важно понять причину по которой вновь закурил, и уже быть готовым на все сто!

ой а еще одного коллегу примите? )) (инженера-системного аналитика, он же в миру программист)

А если серьезно, заводи дневник/счетчик, читай чужие дневники, помагай советом, и тебе помогут;
к тому же будет еще один стимул, - не огорчать товарищей по форуму! если на год бросал, то тут важно понять причину по которой вновь закурил, и уже быть готовым на все сто!
После года некурения снова закурил просто будучи нетрезвым... А потом пошло по накатанной...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу