Заброшенный Устал от курева, бросаю.

• Автор темы Автор темы zalman
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Сегодня курю последний день,с 8.10.11 бросаю курить.

Курю с 14 лет и того получается общий стаж 19 лет, страшно подумать больше полжизни сижу на никотине,уже и не помню что такое быть не курящим. Попыток бросить курить было очень много,но все бесполезно. Читал книгу Карра эффект нулевой. Случайно наткнулся на этот форум,почитал вообще создатели этого форума молодцы хорошая идея собрать бросающих в одном месте понимаешь что ты не один,огромная психологическая поддержка. Так вот почитал дневники других бросающих,поднялось боевое настроение, с завтра бросаю эту гадость. Я уверен у меня получится.

а чем завтра лучше, чем сегодня?

Нашего полку прибыло! Наткнулся на форум случайно, был на грани после месяца отказа. Сильно помогло! Насчет моральной поддержки - это точно! сильно помогает! Выбрасывай сигареты, заходи, располагайся!

У нас уже вечер сейчас скурю последнию сигарету и спать,а завтра проснусь и не буду курить.

А самое страшное знаешь в чём??? Ты больше; вообще; НИКОГДА не будешь курить! А не только завтра! Подумай хорошо
wink.png

@zalman, щас она тебя запугает!
У нас закон простой, вход - рубль, выход - два! Или еще круче, вход - бесплатный, выхода - нет! )))

@Risha, думаешь не будет?

@Нводо, если решение серьёзное и самостоятельное, то не будет. Если же эксперимент - максимум 3 дня продержится!

Ну пипец после таких высказываний выход только один не курить.

А я люблю вечер пятницы; особенно пятницу тринадцатое: это какое-то бесконечное начинание себя самого; тут главное сделать усилие над самим собой (совсем небольшое) и ВСЁ! Только один шаг! Сказать себе: есть- Я! И в моём Я нет её! её(этой гадкой твари; отравляющей моё существование в этом прекрасном мире)

И что? Почему не включен счетчик? как первый день? Первый шаг сделан?

Наверн от подушки ещё не оторвался

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу