Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марихуану, гашиш бросить курить не просто, а очень просто. Я в своё время сделал это на раз! Просто перестал покупать. Перешел только на табак. Насвай пробовал один раз. Не знаю, что это такое, говорят из козьего говна его делают. Прикалываются скорее всего. Выяснять это у меня никогда желания не было. Если его за губу закладывать - постоянно сплёвывать надо - фу, бл@ть! Глотать - мне не понравилось жгется сьцюка. Так что не страдай херней, - одну отраву на другую. Тем более, что нос тоже не хило мозги разжижает. Переходи на чистый табак! Со временем и от него избавишься.
А еще круче - сразу и табак и гашиш! Тяжело будет, но ты форум почитай - как народ с этим справляется. Афабозол, имбирь, чипсы, семечки, леденцы - кто во что горазд. Но ведь важны не методы, важен результат!
Знаем; но не скажем; тк это не к чему тебе; бросать надо всё это грязное дело сразу; а не искать опору в разных видоизменённых наркотиках и все депрессухи пройдут; от желания жить ещё никто не умирал