Устал ждать полного запрета сигарет

• Автор темы Автор темы AlexKom
  • Дата начала Дата начала

AlexKom

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем! Курил 20 лет, сейчас мне 37. Последний год-два по 1,5 пачки в день. Подтолкнуло к решению мое отражение в зеркале... И проблемы со здоровьем ( быстро устаю, постоянная ВСД- давление, тахикардия и т.д) самое плохое в этом, а может и хорошее, что ВСД лечится без изменения образа жизни, курение надо убирать в первую очередь.
Как сделал. Много читал форум, купил табекс, и препараты для улучшения обхождения мокроты. Так как уже почти год по утрам плююсь серо-желто-коричневой мокротой. Последнюю сигарету выкурил 8.01.12 , сейчас ровно 48 часов как не курю, ем табекс, тяги особой нет. Первый день прошел нормально, а вот сегодня проблема - в горле всат комок мокроты и не туда и не сюда. Начал задыхаться, и в груди противное ощущение, как что то иногда похрипывает при вздохе. Проглотил "помощника" при ВСД четверть таблетки транквилизатора, он мне обычно давление снижает, и дышать легче стало. Сижу и думаю, может это ВСД или все в бронхах забито.

Все в бронхах забито и ВСД помогает. Первое время да - может быть хуже. Но что хуже в итоге - временное ухудшение и значительное улучшение или же постоянное и медленное ухудшение?)

Бросать нужно, это даже не обсуждается! Молодец! Вливайся в нашу дружную семью некурящих. Читай дневники, поддерживай собросальщиков и у тебя обязательно все получится:)

Конечно первое. А еще табекс желание алкоголя блокирует. Хотя точно не уверен, но купил бутылку хорошего вина, уже два дня стоит закрытая

У нас такая атмосфера, что люди, бросившие курить, вслед за этим бросают и пить. Такой настрой на здоровый образ жизни!

AlexKom, не пугайся, просто начинается процесс восстановления. Мокрота, копившаяся годами ищет выход. Ты почитай в разделе 3 дня тему "Что происходит в вашем организме в эти дни" или на Главной "Календарь бросающего курить".
А с решением бросить я тебя, поздравляю, правильный выбор. А полный запрет не жди, устрой его сам у себя в голове.:)

Спасибо большое. Настрой образовался очень серьезный. Как и писал в помощники взял табекс и на ночь слушал аудио программу "отказ от курения"

Поставил. Думаю будет идти только вперед)

Поставил. Думаю будет идти только вперед)
Удачи) Всего неделя и ты как огурчик, (не зеленый), свежий))))
Нужно продержаться чтобы в будущем избежать многих неприятностей.

День третий. Пять табексов. Не курю. Вот только у меня или еще у кого - с утра просыпаешься а во рту гадость, как пере курил ? От табекса наверно?

Могу еще посоветовать "умный счетчик" - эксель файлик на просторах интернета.
Вот тот реально стимулирует и наглядно показывает что почем. )
Удачи в бросании! Решение правильное. )

Могу еще посоветовать "умный счетчик" - эксель файлик на просторах интернета.
Вот тот реально стимулирует и наглядно показывает что почем. )
Удачи в бросании! Решение правильное. )
Спасибо Павел! А для наглядности я программу на айфон поставил. Она всегда со мной, много что показывает.

AlexKom,

Тоже с помощью табекса бросаю и тоже нету тяги:)удачи!;)

Смотрю на название Дневника, вспомнила, что вчера позабавило сетование подруги "Прикинь, сигареты подорожали. Чё делать-то?!"

Jolly,

Тут как в русской рулетке или стреляться или отказываться:)

6 дней не курю. Вчера посмотрел видео Карр Легкий способ. Впечатлился. Нашел хорошую отвлекалку. Дыхательный тренажер Фролова. Когда вспоминаю про курение, дышу.

6 дней не курю. Вчера посмотрел видео Карр Легкий способ. Впечатлился. Нашел хорошую отвлекалку. Дыхательный тренажер Фролова. Когда вспоминаю про курение, дышу.

расскажи о упражнениях!Мне тоже нужно не курю 5й день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу