Устал ждать полного запрета сигарет

• Автор темы Автор темы AlexKom
  • Дата начала Дата начала
Стрессы. Были за это вемя. 15 января умерла МАМА. Хреново, но тупонекурил.
Привет! Прими соболезнования и уважение, что в этот момент не закурил. А вот дальше непонятно... Не должно было быть грабель, а случились. Нелогично. Ты давай ка дружище соберись с духом и с разумом, не нужно этого больше, ты же это понимаешь?!

Touristik, Неа. Я не курю. Не закурил до, и не курю после.

Привет Друзья! Весело ли живется? В смысле как поживаете?

Нормально.
А ты что ? Сорвался?

ozero, а ты даже не думай!!! только человеками жить начали!

А я и не думаю! Мне успех нелегко достался. Я не уверен, что повторить смогу. Поэтому повторов и не будет.

Сорвался. Да курил опять больше года. Не правильно я бросаю. Сейчас только понял. Сигарета в образе врага!!! Счас мы ее победим. Сомнем и порвем. Не верно это. Я же с ней 23 года вместе. Любофф получается. Аналогия с семейной жизнью. Любил женщину 20-30 лет, а она оказывается "фашист".
Вот я и договорился с сигаретой. Прости говорю сигарета, люблю тебя 23 года. Но давай года два - три поживем в разных квартирах. Так сказать отдохнем друг от друга. Так и легко стало. И хорошо.

Сорвался. Да курил опять больше года. Не правильно я бросаю. Сейчас только понял. Сигарета в образе врага!!! Счас мы ее победим. Сомнем и порвем. Не верно это. Я же с ней 23 года вместе. Любофф получается. Аналогия с семейной жизнью. Любил женщину 20-30 лет, а она оказывается "фашист".
Вот я и договорился с сигаретой. Прости говорю сигарета, люблю тебя 23 года. Но давай года два - три поживем в разных квартирах. Так сказать отдохнем друг от друга. Так и легко стало. И хорошо.
Интересная интерпритация и настрой такой не банальный...
Я вот что думаю. Не важно, какую ты платформу под решение свое подводишь, главное, чтобы она обеспечила тебе победу.
И тут уж... никогда не будешь знать точно, пока не попробуешь!.
Поэтому успехов! И не грызи себя.
Наоборот... ошибку понял, исправил,- больше не повторю !
Идемп дальше к эвересту!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу