Устал ждать полного запрета сигарет

• Автор темы Автор темы AlexKom
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Cleo
Срыв. Сегодня. Пол часа назад - одна сигарета.
Успех мимо меня прошел.
Не смертельно, ты не первый. Главное, не сдавайся! Одна это не срыв еще, это просто ошибка. Только больше не надо, брось эту гадость!!!

Да уж жесть!:( Я тоже полгода не курил, а потом сорвался, но тогда у меня мотивации к бросанию были слабые, многое не осознавал, ВЕРУ на помощь не призвал, форума не знал. Сейчас, ДАЙ БОГ, думаю последняя попытка, прежние ошибки учтены, поддержка форумчан и близких имеется, так что и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ.

AlexKom, а ты где? С мая не видать. Земляк отзовись, даже если сорвался.

AlexKom, это который по счету срыв у тебя? Я имею ввиду за все 20 лет.

Astra2012, Курю как паровоз:eek:
и зачем? выкурил одну сигаретку, не получил кайфа...начал курить как паровоз, чтобы получить кайф? открою тебе тайну, кроме разочарования в себе ты ничего не получилось...поэтому давай прекращай это гиблое дело и научить радоваться жизни без допингов!

Здравствуйте друзья по счастью! Немного напишу.
О6 января 2013 обманул всех - перестал опять курить. Прыгал, скакал и даже ползал на костыле - табекс. Учел ошибки прошлого. Основная, это куча свободного времени. Начал ходить в спорт клуб. Три раза в неделю. Затянуло, аж выгоняют. Стрессы. Были за это вемя. 15 января умерла МАМА. Хреново, но тупонекурил. Еще заметил - отказался от сигарет, все, ли почти все, пошло меняться.

Небольшие рассуждения про некурение. Когда то разговаривал с психотерапевтом. Говорили про привычки. И он на пальцах мне объяснил, что нельзя забрать одну привычку и не дать другую в замен. Похоже это одна из основных причин срыва после продолжительного оказа от курения. Для себя пока выбираю, но незаметно так, потихоньку, начал пить чай зеленый китайский, сколько в день курил, столько и чашек чая в день.
Я выкуривал 25 сигарет в день. 25 чашек чая круто. Я бы писал бы без перерыва:-D

Вот не поверишь. Не курю и все лучше чем класс!!!:wavespin:

Здравствуйте друзья по счастью! Немного напишу.
О6 января 2013 обманул всех - перестал опять курить. Прыгал, скакал и даже ползал на костыле - табекс. Учел ошибки прошлого. Основная, это куча свободного времени. Начал ходить в спорт клуб. Три раза в неделю. Затянуло, аж выгоняют. Стрессы. Были за это вемя. 15 января умерла МАМА. Хреново, но тупонекурил. Еще заметил - отказался от сигарет, все, ли почти все, пошло меняться.
сочувствую, молодец, что не закурил

Всем привет! Что-то многие, с кем бросал в одно время - закурили вновь. Плохо. Собирайтесь с силами и вновь вперед, товарищи :frantics:

Привет Кеша! Все нормально. 37 дней второй попытки. Живу и не жалуюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу