Устал ждать полного запрета сигарет

• Автор темы Автор темы AlexKom
  • Дата начала Дата начала
Все просто. Продается он в аптеке. Принцип - дышишь через воду, получается разрабатываешь легкие.

Результаты применения ИТИ при отказе от курения:

Уменьшение проявлений мучительного напряжения, беспокойства, нервозности которые часто возникают у курильщиков после прекращения курения. Этот эффект достигается благодаря тому, что дыхательные тренировки восстанавливают нормальный газообмен, устраняют гипоксию тканей, в том числе и гипоксию нервной системы.
Тренировки дыхания на аппарате ИТИ предполагают создание сопротивления на вдохе и на выдохе. При таких тренировках значительно улучшается очищение бронхов и легких, возникает эффект «вибродренирования». Вследствие улучшения дренажной функции бронхов отмечается активное очищение легких от токсичных веществ, накопившихся в них во время курения. При этом во время кашля возможно откашливание густой, темно-коричневой мокроты с неприятным запахом.
На фоне улучшения состояния дыхательной системы улучшается не только вентиляция и газообмен в легких, но и обоняние. Поэтому не только курение, но даже запах табачного дыма вызывает неприятные ощущения и создает стойкое отвращение к курению.
Для того, чтобы процесс отказа от курения проходил легче, дыхательную гимнастику можно сочетать с ингаляцией ароматических масел, проводить так называемый аромареспираторный тренинг. Воздействие эфирных масел усилит оздоровительный эффект тренажера.

Сегодня 8 дней. Табекс по 2 - 3 в день

Оп. А мы с тобой в один день перестали курить

Ага. Я по своей методике - бухал все праздники, а 7-го последний залп!

9 дней. Табекс 2 шт в день. Попробую попросится в следующий раздел. Еще не могу понять, почему про алкоголь не вспоминаю, я такую установку себе не давал. Похоже побочка табекса

Сегодня получил на работе средних размеров стресс- штук на 25 сигарет. Итог: продолжаю не курить.
Но алкоголь появился. По прибытию домой принята рюмка текилы. И мои ощущения: вчера стресса не было, желание курить появлялось за день раз пять. Сегодня стресс был, курить не хотелось. Расскажите кто умеет справляются со стрессом народными средствами.

Реакции: Cleo
Например я борюсь со стрессом так, колочу боксерскую грушу)))

13 дней. Аааааа.... Здорово мне))

Небольшие рассуждения про некурение. Когда то разговаривал с психотерапевтом. Говорили про привычки. И он на пальцах мне объяснил, что нельзя забрать одну привычку и не дать другую в замен. Похоже это одна из основных причин срыва после продолжительного оказа от курения. Для себя пока выбираю, но незаметно так, потихоньку, начал пить чай зеленый китайский, сколько в день курил, столько и чашек чая в день.

Что то не верится мне... Этож ТРИ НЕДЕЛИ.

AlexKom,Достойно уважения,молодец!

Сегодня получил на работе средних размеров стресс- штук на 25 сигарет. Итог: продолжаю не курить.
Но алкоголь появился. По прибытию домой принята рюмка текилы. И мои ощущения: вчера стресса не было, желание курить появлялось за день раз пять. Сегодня стресс был, курить не хотелось. Расскажите кто умеет справляются со стрессом народными средствами.
Мне помогает несколько раз глубоко вдохнуть-выдохнуть и выпить стакан воды, перевести мысли в иное русло,сконцентрироваться на хорошем.
Алкоголь унд табекс вместе не особо хороши..
Поздравляю с трёхнедельным никотиновоздержанием!

Небось 100м уже за 10с бегаешь? ;)

Срыв. Сегодня. Пол часа назад - одна сигарета.
Успех мимо меня прошел.

AlexKom,Ой-ей!Может все?Одна и второй не будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу