Около месяца наверное. Да так и сеть.Я так понимаю основная проблема не с Завязать а с Не сорваться? Как долго не курилось в предыдущие попытки завязать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Около месяца наверное. Да так и сеть.Я так понимаю основная проблема не с Завязать а с Не сорваться? Как долго не курилось в предыдущие попытки завязать?
У меня такая же беда(((Около месяца наверное. Да так и сеть.
Ты во взлете участвуешь?У меня такая же беда(((
Решение бросить-верный выбор! Держись вместе с нами!У тебя все получится!Успехов!Всем здравствуйте! Даже незнаю с чего начать. Мне 31, курю очень давно, более 10 лет. Эта пагубная привычка не даёт спокойно жить. Попытки бросить , были тщетны. Бросала сама, спомощью табакса, Ален Карен, все равно возвращалась в нулевую точку. Хочеться раз и навсегда избавиться и не вспоминать об этом. Да и здоровье если честно уже нет. Хочу просыпаться и дышать полной грудью, чувствовать все запахи и наслождатьна жизнью!
СппСпас, сейчас посмотрю!@Mazepylka, @Irishka22, посмотрите, много что интересного насобирали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-32
Спасибо!)Решение бросить-верный выбор! Держись вместе с нами!У тебя все получится!Успехов!
Для меня самое сложное было именно завязать и продержаться первые сутки, двое.. Казалось что дело сделано. Ан нет.. не все так просто оказалось. С накатами помогает справляться жаба, потому как переживать не дай бог ещё раз первые дни отказа вообще не хочется.. Завязывай скорее и держись, держись, держисььь..Около месяца наверное. Да так и сеть.
надеюсь
Надеюсь скоро присоединюсь)
Тупонекурить - вот весь секрет.Мотиваци хватает, а силы воли маловато))
Записалась взлетку ,и готовлюсь морально. Верю что получиться))Для меня самое сложное было именно завязать и продержаться первые сутки, двое.. Казалось что дело сделано. Ан нет.. не все так просто оказалось. С накатами помогает справляться жаба, потому как переживать не дай бог ещё раз первые дни отказа вообще не хочется.. Завязывай скорее и держись, держись, держисььь..
Это сильно стимулирует, когда знаешь что в тебя верят и поддерживают)) спасибо!Привет. Ну что , похоже решение уже принято, осталось сделать тот самый первый шаг. Шагай и ничего не бойся. Это не больно.
Хорош надеяться. Пришло время поверить в сяебя. Вот я верю что у тебя все получится и ты поверь.
Тупонекурить - вот весь секрет.
Удачи .
И помни - ты не одна, мы тут с тобой за компанию тоже не курим
Привет! Спасибо!))Привет. Удачи))) Всё получиться!!!)))
Пока не записывалась) а ты?Ты во взлете участвуешь?
Сейчас тоже загляну. Спасибо)@Mazepylka, @Irishka22, посмотрите, много что интересного насобирали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-32
Записалась вроде бы, жду ответа)Пока не записывалась) а ты?
Напиши в какую команду тебя определят, я к тебе попрошусь) ок?Записалась вроде бы, жду ответа)