#Некурим Устала курить, хочу начать с чистого листа

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я так понимаю основная проблема не с Завязать а с Не сорваться? Как долго не курилось в предыдущие попытки завязать?
Около месяца наверное. Да так и сеть.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Даже незнаю с чего начать. Мне 31, курю очень давно, более 10 лет. Эта пагубная привычка не даёт спокойно жить. Попытки бросить , были тщетны. Бросала сама, спомощью табакса, Ален Карен, все равно возвращалась в нулевую точку. Хочеться раз и навсегда избавиться и не вспоминать об этом. Да и здоровье если честно уже нет. Хочу просыпаться и дышать полной грудью, чувствовать все запахи и наслождатьна жизнью!
Решение бросить-верный выбор!:) Держись вместе с нами!У тебя все получится!Успехов!:)

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Около месяца наверное. Да так и сеть.
Для меня самое сложное было именно завязать и продержаться первые сутки, двое.. Казалось что дело сделано. Ан нет.. не все так просто оказалось. С накатами помогает справляться жаба, потому как переживать не дай бог ещё раз первые дни отказа вообще не хочется.. Завязывай скорее и держись, держись, держисььь..

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Ну что , похоже решение уже принято, осталось сделать тот самый первый шаг. Шагай и ничего не бойся. Это не больно.

Надеюсь скоро присоединюсь)

Хорош надеяться. Пришло время поверить в сяебя. Вот я верю что у тебя все получится и ты поверь.

Мотиваци хватает, а силы воли маловато))
Тупонекурить - вот весь секрет.
Удачи :).
И помни - ты не одна, мы тут с тобой за компанию тоже не курим :) :kiss:

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Для меня самое сложное было именно завязать и продержаться первые сутки, двое.. Казалось что дело сделано. Ан нет.. не все так просто оказалось. С накатами помогает справляться жаба, потому как переживать не дай бог ещё раз первые дни отказа вообще не хочется.. Завязывай скорее и держись, держись, держисььь..
Записалась взлетку ,и готовлюсь морально. Верю что получиться))

Mazepylka

Начинающий
Реакции
176
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет. Ну что , похоже решение уже принято, осталось сделать тот самый первый шаг. Шагай и ничего не бойся. Это не больно.

Хорош надеяться. Пришло время поверить в сяебя. Вот я верю что у тебя все получится и ты поверь.

Тупонекурить - вот весь секрет.
Удачи :).
И помни - ты не одна, мы тут с тобой за компанию тоже не курим :) :kiss:
Это сильно стимулирует, когда знаешь что в тебя верят и поддерживают)) спасибо!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
@Mazepylka, готовься, не готовься, бросать все равно придётся. Сейчас лучше, чем через неделю. Через неделю лучше, чем через 40 лет. Так что бросай прям сейчас. Сегодня самое удачное для этого время. Сил тебе и терпения. Все получится

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Офигеть. Посмотри ты только решила не курить и уже похорошела и стала более привлекательна. А ты представь если будешь не курить день, два, месяц год - к тебе вернется молодость свежесть лица свежесть души. Я уверен ты справишься!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу