Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, не кури. Первую мысль покурить убивай прям в секунду. Кстати, прогулка хорошо помогает. А мне еще нравится быть на даче (там рядом шикарный лес). топим баню и дышим паром от пихтового масла...Ойй скорее бы выходные))) Единственное, после бани захочется холодного пива или вина...этож все всегда сопровождалось сигаретами. Но курение в прошломДержимся! Не курим. Подлые мыслишки проскакивают все таки)) - Не плохо бы сейчас закурить. Фигушки. Идем гулять)

Это конечно круто..но я не покупаю на всякий случай сигареты )))У меня лежит пачка сигарет! На виду! И я знаю, если что, ......и пошло все....я себе ничего не запрещаю....и никакого чувства вины...Я знаю....и я просто не хочу курить...
Люба, я с тобой полностью согласна! До кончиков волос!..Согласна! И могу сказать твоими же словами!У вас тут целые дебаты, пока меня не было...Лен, ты права во многом...столько информации о том, как лучше бросить, что ее нереально переварить...согласись, тут важно в первую очередь, свое сильное желание и настрой. Тот же Карри, он многим помог, а некоторые просто посмеялись. Меня сильно пугает информация о недугах, болезнях страшных и прочее, поэтому я намеренно читаю такое. Но я решила бросить курить вкупе из-за многого...А бросать совсем несложно, это чистая правда. И я не собираюсь втихушечку там пойти и выкурить одну две сиги, а на форуме продолжать говорить, что бросила. Это не мои принципы! Вы просто можете мне поверить - я, человек, который курил много лет, бросила в один день и на ваших "глазах". Лена, НЕ курим!!!!!
Добро пожаловать в мир, кому легко!Привет)
Подвиньтесь, я к вам)
Я тоже видела ту полемику, где ты говоришь, что это просто, а тебе доказывают, что нет
Просто у каждого свой путь и ты молодец)![]()

Добро пожаловать в мир, кому легко!![]()

Богди, а кофе действительно невкусный, а у меня еще и вода тиной болотной отдает, во...заметила это только тогда, когда курить бросила, на 4 сутки...рецепторы восстанавливаются...Наверное у меня просто кофе не вкусный. Пью, и мне не очень вкусно. Хочу вкусного)) Видимо, когда куришь, рецепторы вкуса забиты. Теперь по тихоньку стали раскрываться, и вот результат. Кофе не такой вкусный как был раньше. Дешевый)) Денег не было на дорогой, хороший. Я купила этот и сидела довольная)) Ух.. экономия, и вроде не плохой.. А на самом деле плохой) Пережженый. Пойду подышу свежим воздухом. С бобиком на улицу. Держимся! Не курим. Подлые мыслишки проскакивают все таки)) - Не плохо бы сейчас закурить. Фигушки. Идем гулять)
Мне на самом деле очень интересно ознакомиться с какой-нибудь статистикой, где есть информация - кого больше среди бросивших курить, тех, кто мучительно это сделал и грыз стены или в один момент и забыл раз и навсегда. Какие ваши предположения? Моя мысль - больше тех, кто просто бросил безболезненно.Добро пожаловать в мир, кому легко!![]()
Открываем, только не секту! А то это тоже зависимость! Открываем свободное сообществоОткрываем свою секту?![]()
Люба, нет такой статистики. Есть статистика по наркоманам, опиушным, барбитурным....описание ломок от разных наркотиков и степень тяжести и продолжительности...есть медицинские описания и наблюдения в открытом доступе про все виды наркотиков...про все...кроме никотина!!! Странно, правда? Ведь нам внушают, что это наркотик??? И никаких данных...хотя ВОЗ давно и строго следит и описывает и изучает сей вопрос....какие выводы можно трезвомыслящему человеку сделать?...Мне на самом деле очень интересно ознакомиться с какой-нибудь статистикой, где есть информация - кого больше среди бросивших курить, тех, кто мучительно это сделал и грыз стены или в один момент и забыл раз и навсегда. Какие ваши предположения? Моя мысль - больше тех, кто просто бросил безболезненно.
Действительно, странно...было бы много времени, вплотную этими вопросами заняться и написать книгу!Люба, нет такой статистики. Есть статистика по наркоманам, опиушным, барбитурным....описание ломок от разных наркотиков и степень тяжести и продолжительности...есть медицинские описания и наблюдения в открытом доступе про все виды наркотиков...про все...кроме никотина!!! Странно, правда? Ведь нам внушают, что это наркотик??? И никаких данных...хотя ВОЗ давно и строго следит и описывает и изучает сей вопрос....какие выводы можно трезвомыслящему человеку сделать?...
Люба, давай мы свою, независимую статистику попробуем сделать??Мне на самом деле очень интересно ознакомиться с какой-нибудь статистикой, где есть информация - кого больше среди бросивших курить, тех, кто мучительно это сделал и грыз стены или в один момент и забыл раз и навсегда. Какие ваши предположения? Моя мысль - больше тех, кто просто бросил безболезненно.
Написать книгу, будет возможно через год на форуме, будет достаточно материала на анализ и на прозуДействительно, странно...было бы много времени, вплотную этими вопросами заняться и написать книгу!
А как мы ее сделаем??? Тут такая вещь - даже на этом форуме, где приобретаешь много друзей, все равно есть те, которые лукавят))) Не всегда говорят правду и скрывают некоторые факты...Я искренне верю, что благодаря таким сайтам многие бросили курить, но как мы соберем достоверную статистику?Люба, давай мы свою, независимую статистику попробуем сделать??
Люба, надо составить проф опросник с корреляцией на лукавые ответы, есть шаблоны по этому поводу, и разместить опросник, потом просто по формуле рассчитать..А как мы ее сделаем??? Тут такая вещь - даже на этом форуме, где приобретаешь много друзей, все равно есть те, которые лукавят))) Не всегда говорят правду и скрывают некоторые факты...Я искренне верю, что благодаря таким сайтам многие бросили курить, но как мы соберем достоверную статистику?
Может такой опросник уже есть здесь гденить? Вот идея неплохая, надо модераторам подкинуть. Мне очень любопытная эта тема.Люба, надо составить проф опросник с корреляцией на лукавые ответы, есть шаблоны по этому поводу, и разместить опросник, потом просто по формуле рассчитать..