Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас прям совсем совсем не хочется курить?Любfdf, Елена Шмелева, У вас будет все получатся первое время. Вообще первые дни почти всем даются относительно легко.
Потом по разному уже. Но не вздумайте брать "одну" сигарету ! Это значит кранты стараниям ..
Я выкурил лишь одну в мае 15 года и смог собраться для следующей попытки лишь спустя пол года, нервов, 2-3х пачек за сутки ! Жесть...
Сигарет в этом мире нет, нет, нет .. Может и есть где то но не для нас и нам это не интересно.
Порой будет нелегко но чем мы меньше думаем о сигаретах, о том что какие мы несчастные без них тем лучше ....
Спортом будем заниматься или нет признавайтесь ? ))))
УмничкаСейчас прям совсем совсем не хочется курить?
Желаю тебе никогда этого не испытать.а что такое накаты? Когда хочется курить так, что аж пипец?
Ок! Спортом будем!Любfdf, Елена Шмелева, У вас будет все получатся первое время. Вообще первые дни почти всем даются относительно легко.
Потом по разному уже. Но не вздумайте брать "одну" сигарету ! Это значит кранты стараниям ..
Я выкурил лишь одну в мае 15 года и смог собраться для следующей попытки лишь спустя пол года, нервов, 2-3х пачек за сутки ! Жесть...
Сигарет в этом мире нет, нет, нет .. Может и есть где то но не для нас и нам это не интересно.
Порой будет нелегко но чем мы меньше думаем о сигаретах, о том что какие мы несчастные без них тем лучше ....
Спортом будем заниматься или нет признавайтесь ? ))))
я написала , чтоб меня взяли. Но как записаться и где..непонятно еще. Я так поняла завтра стартует очередная.Вообще спрашивайте что не понятно и стесняться не нужно. Вы новички и пока плохо ориентируетесь тут. Первым делом вам бы в некурительную стодневку !
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/
Спортом то Да, нужно заниматься...обязательно)))
Девчонки вы супер !Ок! Спортом будем!
Если ты там написала и обозначила свои намерения то обязательно запишут )я написала , чтоб меня взяли. Но как записаться и где..непонятно еще. Я так поняла завтра стартует очередная.
Не помню но у новичков урезан функционал. Лайкай, пиши в темах и потом тебе этот функционал откроется. Уже немного надо )))Так мы там на записи и встретились с Еленой))) блин, а как личные сообщения писать, нигде нет этой кнопки!!!
Я вот тоже не пойму,Так мы там на записи и встретились с Еленой))) блин, а как личные сообщения писать, нигде нет этой кнопки!!!
Спасибо! Так мы там с Любfdf и познакомились! Запишите нас! Мы еще не знаем как , что тут делать, пожалуйстаЖелаю тебе никогда этого не испытать.
Елена Шмелева, Любfdf, вы приняли правильное решение. Желаю вам удачи и терпения. Ешьте мясо, конфеты, смейтесь, кричите, гоняйте на велике, можно запастись Табексом и успокоительными. Вам сейчас все можно, а вот курить - низя .
Пейте побольше обычной воды.
Эйфория первых дней пройдет и будет чуть сложнее себя мотивировать, но для этого есть целый форум. Не забывайте про кнопку СОС. Если не подетски плющить будет , то жмите и не стесняйтесь.
Сейчас идет набор в 23 стодневку. Беритесь за руки и дуйте туда
О! Спасибочки!Девчонки вы супер !
Вот вам ссылки. Откройте и посмотрите там что вам бы подошло. Не торопитесь и сделайте это когда у вас будет время.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/sport/
я уже тебе отправила в личку...хотя фик знает может не получилось)))Я вот тоже не пойму,
Спасибо! Так мы там с Любfdf и познакомились! Запишите нас! Мы еще не знаем как , что тут делать, пожалуйста
Да, я прочитала! И я в этот же момент тебе написала, что нашла кнопку личкия уже тебе отправила в личку...хотя фик знает может не получилось)))
Без паники. Вам она сейчас ни к чему. Со временем во всем разберетесь. Тут кроме как бросить курить есть еще много интересного. Уверена каждая найдет себе что-то по вкусу - хош тебе рукоблудство ( всякие великолепные штуки сврими рукам) , хош небухляндия, хош к спорту приобщайся (бег, ходьба, йога, Джиллиан и фсе такое), хош худей (или наоборот набирай вес) , хош квартиру драй (весело и с удовольствием) и еще много чего.Запишите нас! Мы еще не знаем как , что тут делать, пожалуйста
Покушай))) ни висни себе не отказывай))))Может и для меня мечта. Жду завтра. А сейчас безумно хочу съесть много мяса...НЕ КУРИТЬ...а мяса!
Не пугай меня так больше. Это у нас есть и в огромных масштабах но мы это не афишируем тем более среди новичков !хош рукоблудство