Коко Брайс
Сам по себе
А я пояснил как могКоко Брайс, я там расшифровала как могла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я пояснил как могКоко Брайс, я там расшифровала как могла
В сигарете еще много чего интересного . Но тебе зачем это знать , ты же уже не куришьФУ! Сигареты пропитывают коровьей мочой????? О БОЖЕ!!!! Почему я об этом раньше не знала??? Я ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!
Вот мне уже очень метко подсунули..я больше не курю сигареты пропитанные мочой!!. Я бы пошла в небухляндию..я не пью..вообще..доже по праздникам и даже безалкогольное пиво..Без паники. Вам она сейчас ни к чему. Со временем во всем разберетесь. Тут кроме как бросить курить есть еще много интересного. Уверена каждая найдет себе что-то по вкусу - хош тебе рукоблудство ( всякие великолепные штуки сврими рукам) , хош небухляндия, хош к спорту приобщайся (бег, ходьба, йога, Джиллиан и фсе такое), хош худей (или наоборот набирай вес) , хош квартиру драй (весело и с удовольствием) и еще много чего.
Но сначала нужно победить главную проблему - курение .
Хотя я одновременно курить бросала, пить (тоже бросала) и к спорту привыкать начала ( очень отвлекает от желания покурить).
У вас обеих обязательо все получится
у меня сын курит! МНЕ СРОЧНО НАДО ДЛЯ НЕГО !В сигарете еще много чего интересного . Но тебе зачем это знать , ты же уже не куришь
привет! вот это покажи сыну:у меня сын курит! МНЕ СРОЧНО НАДО ДЛЯ НЕГО !
АХАХАААНе пугай меня так больше. Это у нас есть и в огромных масштабах но мы это не афишируем тем более среди новичков !
Пока не созрел! Даже видео пока не помогло...пусть сын идет сюда..
привет! вот это покажи сыну:
Кстати, послушай эту аудиокнигу, автор в похожей ситуации, у него дочь закурилаПока не созрел! Даже видео пока не помогло...
У меня дочь в прошлый раз вместе со мной бросала и у нас получилось. она не курила 5 месяцев и закурила. Я не курила год с небольшим и сорвалась . Дочь знает что это классно НЕ КУРИТЬ, и даже совсем не больно, но пока продолжает это дело. Единственные кто у нас не курят это свекровь и восьмимесячный внук. Зять курит мало, но курит. Мужа я тоже пыталась убедить, но это бесползно. Знаю точно, что каждый человек должен сам приползти к этому решению и тогда все получится. Никакие уговоры или страшилки с болячками тут не помогут. Вот это все привело меня к мысли, что я бросаю для себя любимой и фсеПока не созрел! Даже видео пока не помогло...
привет! вот это покажи сыну:
Спасибо!Кстати, послушай эту аудиокнигу, автор в похожей ситуации, у него дочь закурила
Аудиокнига "Как бросить курить за 3 дня" https://yadi.sk/d/BE6uu9HZ3N3reF
год не курила...как жеж так получилось что опять начала?У меня дочь в прошлый раз вместе со мной бросала и у нас получилось. она не курила 5 месяцев и закурила. Я не курила год с небольшим и сорвалась . Дочь знает что это классно НЕ КУРИТЬ, и даже совсем не больно, но пока продолжает это дело. Единственные кто у нас не курят это свекровь и восьмимесячный внук. Зять курит мало, но курит. Мужа я тоже пыталась убедить, но это бесползно. Знаю точно, что каждый человек должен сам приползти к этому решению и тогда все получится. Никакие уговоры или страшилки с болячками тут не помогут. Вот это все привело меня к мысли, что я бросаю для себя любимой и фсе