Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Фахреев В.А. - уроки трезвости

Предлагаем вашему вниманию показательный курс «Уроки Трезвости» для старших классов. Занятия проводит социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Курс был проведён с 11 по 15 ноября 2013г. в школе г.Магнитогорска для учеников 9 класса.

1 урок

2 урок

3 урок

4 урок

5 урок

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня дочь в прошлый раз вместе со мной бросала и у нас получилось. она не курила 5 месяцев и закурила. Я не курила год с небольшим и сорвалась . Дочь знает что это классно НЕ КУРИТЬ, и даже совсем не больно, но пока продолжает это дело. Единственные кто у нас не курят это свекровь и восьмимесячный внук. Зять курит мало, но курит. Мужа я тоже пыталась убедить, но это бесползно. Знаю точно, что каждый человек должен сам приползти к этому решению и тогда все получится. Никакие уговоры или страшилки с болячками тут не помогут. Вот это все привело меня к мысли, что я бросаю для себя любимой и фсе :)
Отличная мотивация!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Елена Шмелева, а еще когда бросаешь курить появляется куча прелестей, которые мотивируют двигаться дальше. Прекращается кашель, рвотные рефлексы при чистке зубов, ногти и кожа теряют свой желтый цвет, высыпаешься по ночам, куча свободного времени (поначалу, потом все это заполняется и опять не хватает времени ни на что), улетучиваются круги и мешки под глазами, ярче ощущаешь вкусы и запахи и еще много всего. Я за 30 лет курения забыла, что у каждого сорта яблок свой вкус и запах и была счастлива снова для себя это открыть.
Все у вас дефченки получится, главное не суйте сами себе вонючую никотиновую палку в рот, а сама она туда не запрыгнет :)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Елена Шмелева, а еще когда бросаешь курить появляется куча прелестей, которые мотивируют двигаться дальше. Прекращается кашель, рвотные рефлексы при чистке зубов, ногти и кожа теряют свой желтый цвет, высыпаешься по ночам, куча свободного времени (поначалу, потом все это заполняется и опять не хватает времени ни на что), улетучиваются круги и мешки под глазами, ярче ощущаешь вкусы и запахи и еще много всего. Я за 30 лет курения забыла, что у каждого сорта яблок свой вкус и запах и была счастлива снова для себя это открыть.
Все у вас дефченки получится, главное не суйте сами себе вонючую никотиновую палку в рот, а сама она туда не запрыгнет :)
Спасибочки!:thumbsup:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
год не курила...как жеж так получилось что опять начала?
Дура патаму шта :banghead:.
Весной сломала правое плечо и давай себя жалеть. Больничный, депрессуха . Схватилась за сигарету потому что думала что хуже уже не будет. Но стало только хуже. Даже не заметила, что вернулась на пачку в день в течении месяца. И снова несвобода, кашель, усталость и т.д. Но я вовремя спохватилаь , схвотила свою ленивую Опу и бегом назад на форум. Теперь меня отсюда только если без сознания пинками выпереть можно. Бывают дни когда некогда заходить, но если время есть то читаю,общаюсь, учусь на чужих ошибках и ваще этот форум реально помогает.
Помните, что одной сигареты не бывает :)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики, хелп! При попытке вставить ссыль на свой форум , стр выдает ошибку!
502 Bad Gateway

nginx/1.2.1

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вот после того, когда говорят, что все получится, прям глоток воздуха и веры в себя!!!

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Дура патаму шта :banghead:.
Весной сломала правое плечо и давай себя жалеть. Больничный, депрессуха . Схватилась за сигарету потому что думала что хуже уже не будет. Но стало только хуже. Даже не заметила, что вернулась на пачку в день в течении месяца. И снова несвобода, кашель, усталость и т.д. Но я вовремя спохватилаь , схвотила свою ленивую Опу и бегом назад на форум. Теперь меня отсюда только если без сознания пинками выпереть можно. Бывают дни когда некогда заходить, но если время есть то читаю,общаюсь, учусь на чужих ошибках и ваще этот форум реально помогает.
Помните, что одной сигареты не бывает :)
Прикольно!:thumbsup:. Я тоже работаю много.. завтра вечером только заползу сюда, отписаться как самочувствие.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
когда говорят, что все получится,
Конечно получится, а иначе бы вас тут и не было :D.
Решится на вот этот самый первый шаг в неизвестность, когда тебя сковывает ужас и страх будто небо свалится на землю, это и есть самое сложное. Но вы уже этот шаг сделали итеперь только вперед :running::running::running:. А дети, мужья , друзья , сослуживцы сами подтянутся (если тоже захотят так же сильно как и вы)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А еще свежий воздух в нашем деле - это Фсе :D. А еще мне в первые дни не хватала именно дыма, так я выходила на балкон, когда муж курит, и стояла рядом. Сейчас в прокуренном помещении, даже на балконе, долго находиться не могу. А вот на улице если кто-то курит, то мне ваще не мешает.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня такого нет)) ну так, если хочешь то не откажи себе. Лишь бы не поддаться курению. У меня, кстати, никогда не было желания сразу после еды курить, как у многих. Вот чувствую, что самое сложное впереди, но я очень сильно настроена...специально читаю всякие страшилки и дневники тех, кто давно бросил...завидую прям им (по доброму).Ну у нас тоже получится, уверена!!!
Девчонки!!!!У вас обязательно получится!)))Смотрите,я ж смогла и вы сможете!Я жду вас на Эвересте!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю сутки. И вот не пойму..я. КУРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!:eek: И чем я 27 лет занималась, выкуривая до двух пачек в день???? Или такой запас надымила, что без сигарет сутки незаметно? :smoking:
Толи еще будет ой е ей!:D
А может быть и не будет!=) Удачи!!!

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не курю двое суток. Записалась в стодневку.:dance:. Ничего не происходит. Состояние в норме. Нервы в порядке , курить не хочу:eek:.В открытое окно залетает запах сигареты, курит сосед, не реагирую, пока:). Физическое состояние. Ничего не происходит.:(

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не курю двое суток. Записалась в стодневку.:dance:. Ничего не происходит. Состояние в норме. Нервы в порядке , курить не хочу:eek:.В открытое окно залетает запах сигареты, курит сосед, не реагирую, пока:). Физическое состояние. Ничего не происходит.:(
Буквально с языка сняла, у меня тоже самое. Как я буду рада, если все будет продолжаться именно так, без всяких хотелок и срывов. Хорошо, ты не употребляешь алкоголь. А нам в субботу предстоит побывать на двойном празднике - новоселье и день рождения у брата ...Вот где нужно будет собраться и обходить стороной курящих людей)))

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Буквально с языка сняла, у меня тоже самое. Как я буду рада, если все будет продолжаться именно так, без всяких хотелок и срывов. Хорошо, ты не употребляешь алкоголь. А нам в субботу предстоит побывать на двойном празднике - новоселье и день рождения у брата ...Вот где нужно будет собраться и обходить стороной курящих людей)))
Я рада за тебя! Что у тебя все тоже пока легко! Дай бог, проскочим?:thumbsup:. Тебе тоже можно не употреблять алкоголь на празднике! Я обычно на фуршетах и банкетах прошу принести мне сок в бокале для вина, и с этим бокалом хожу. Трезвой легче гораздо удержаться от сигареты. Ты себя контролируешь!:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу