Сила воли Устала от зависимости. 27 лет стаж курения.Жуть!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, деффчонки :).
Рада что вам легко некурица :D. Да будет так всегда. Ни в коем случае не теряйте бдительости, враг ковакен и изворотлив :D.
...Я жду вас на Эвересте! Это где? Как туда дойти?
Это год без сигарет :)
Трезвой легче гораздо удержаться от сигареты. Ты себя контролируешь!:p
Твоя правда :D.

Хорошего вам денечка :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Девушки, я за вас очень болею! Елена Шмелева, такая фамилия и имя похожее было у моей лучшей подруги до замужества)) Я как увидела Елена Шмелева, аж стрелой в сердце! Лена, я курила 28 лет и бросила, сильно-сильно надо желать этого! Знаещь как здоровско не курить! Как все вкусно пахнет! Какая еда вкусная на самом деле! Просто за долгие годы курения убиваются рецепторы вкусовые, а потом, когда они пробуждаются случается чудо просто какие открытия! Я вам бы с удовольствием помогла в бросании! Если моя помошь требуется пишите. отвечу, поддержку дам и пинок волщебный если надо и обнимашки от меня! Девчули вы, бросайте курить!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я рада за тебя! Что у тебя все тоже пока легко! Дай бог, проскочим?:thumbsup:. Тебе тоже можно не употреблять алкоголь на празднике! Я обычно на фуршетах и банкетах прошу принести мне сок в бокале для вина, и с этим бокалом хожу. Трезвой легче гораздо удержаться от сигареты. Ты себя контролируешь!:p
Не бойтесь главное! Я, помнится, при бросании и пригубляла но не закурила все равно! Не курить это так замечательно! кожа свежее выглядит, оттенок совсем другой, запах от тебя другой, от белья не пахнет. Женщина так женщина!

Последнее редактирование:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
....Я жду вас на Эвересте! Это где? Как туда дойти?
Это высоко-высоко в горах)))Там все здоровы и самый чистый воздух и дышится там уже легко и свободно)))До туда доходят самые упорные))))Это очень нелёгкий путь длинною в год.
Это волшебное место,где ты с гордостью скажешь:,,Я не курю год !,,
Так что встретимся ровно через год!!

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, деффчонки :).
Рада что вам легко некурица :D. Да будет так всегда. Ни в коем случае не теряйте бдительости, враг ковакен и изворотлив :D.

Это год без сигарет :)

Твоя правда :D.

Хорошего вам денечка :)
Спасибочки!:) Есть, не терять бдительность!:D:starwars:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Девушки, я за вас очень болею! Елена Шмелева, такая фамилия и имя похожее было у моей лучшей подруги до замужества)) Я как увидела Елена Шмелева, аж стрелой в сердце! Лена, я курила 28 лет и бросила, сильно-сильно надо желать этого! Знаещь как здоровско не курить! Как все вкусно пахнет! Какая еда вкусная на самом деле! Просто за долгие годы курения убиваются рецепторы вкусовые, а потом, когда они пробуждаются случается чудо просто какие открытия! Я вам бы с удовольствием помогла в бросании! Если моя помошь требуется пишите. отвечу, поддержку дам и пинок волщебный если надо и обнимашки от меня! Девчули вы, бросайте курить!
Юпиша, спасибочки, за теплые слова!:):kiss:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это высоко-высоко в горах)))Там все здоровы и самый чистый воздух и дышится там уже легко и свободно)))До туда доходят самые упорные))))Это очень нелёгкий путь длинною в год.
Это волшебное место,где ты с гордостью скажешь:,,Я не курю год !,,
Так что встретимся ровно через год!!
Встретимся! Точно...

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
никотиновая зависимость сильна именно психологически, чем дальше тем тяжелее. Но пройдя определенный максимум пойдет на убывание. У каждого он свой, некоторых по пару лет ломает, но в основном это от 3 до 6 месяцев.

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
никотиновая зависимость сильна именно психологически, чем дальше тем тяжелее. Но пройдя определенный максимум пойдет на убывание. У каждого он свой, некоторых по пару лет ломает, но в основном это от 3 до 6 месяцев.
Думаю, что это исключительно индивидуально.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, ну ты в какую команду то попала?

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Что есть психологическая зависимость? Вообще и в отношении никотина, скажем.

А где посмотреть?:facepalm:
ой смайлик вапшэ ржака такая..прям представила как ты это делаешь. В общем я случайно увидела, что я во второй группе. Иди туда, где записывалась и там смотри))):)

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
АхааХ..:D:D:D..ТРУСЫ В ГОРОХ...:D:D:D:p..Я уже нашла..я в 3 команде...блин...ну мы в разных:cry:
Можно попроситься и вам обязательно пойдут навстречу)Команда должна быть дружной,а вы уже подружились.Команда это очень сильная поддержка.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Можно попроситься и вам обязательно пойдут навстречу)Команда должна быть дружной,а вы уже подружились.Команда это очень сильная поддержка.
О спасибо за совет...блин может правда попроситься. Лена для тебя какое число удачливее - 2 или 3?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О спасибо за совет...блин может правда попроситься. Лена для тебя какое число удачливее - 2 или 3?
Чтобы не было никому обидно попроситесь в 1 или если есть 4 ))):thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу