Заброшенный Устала

• Автор темы Автор темы Guga70
  • Дата начала Дата начала
Новопассит не помогает, только что ни будь не слабее Фенибута. А имбирный чай- его где брать? Он в готовом виде продается? Или как-то заваривать по особому надо?

Никотин действительно стимулирует работу мозга (первые несколько минут после попадания в организм), но это как если стимулировать хлыстом загнанную лошадь, чем больше ты её стимулируешь, тем быстрей та сдохнет.
Не курю я совсем недавно. Но уже сейчас, того времени за которое я раньше и отдохнуть не успевала, высыпаюь. Устаю за день, но это уже не та усталость.

Имбиь продают в овощных магазинах, но мне лимон больше нравиться.

Решение принято. Курить Бросить! Настрой есть. Читаю дневники- все мы такие. Тяжело, страшно- НО хочется уйти от этого. Побороть нужно психическую зависимость. А это самое тяжелое:unsure:
а ты себя не настраивай на страдания,просто будь к ним готова:)
чтение дневников и общение на форумах,поможет справиться с психологической зависимостью.

Говори себе если захочется курить, вот как я : " Я ж не курю, твою мать!" И все...)))

Состояние специфическое. С утра не курю Глаза не открываются. Инструктор на вождении:"Что с Вами происходит? Вы где?". Кофе уже не спасает. Но курить не хочу, что странно. Может, понимаю, что уже все равно не проснусь?

Состояние специфическое. С утра не курю Глаза не открываются. Инструктор на вождении:"Что с Вами происходит? Вы где?". Кофе уже не спасает. Но курить не хочу, что странно. Может, понимаю, что уже все равно не проснусь?
Может спать хочешь? Я ем имбирь правда в чистом виде, но чуть чуть, особо в период накатов

Конечно хочу!!! Я на неделе все время спать хочу, т. к. "сова", а режим дня, как у "жаворонка".

Guga70, ну что делать, поломает немножко, зато потом будешь звездой, прятаться не придется. Будешь открыта для всех, я вот когда срывалась, дочка лезет целоваться, а я отворачиваюсь, думаю неприятен ей запах. И пряталась от всех 10 лет, потом закурила при всех... во у них шок был:mad:

У меня муж в машине курит. Прихожу ребенка из садика забирать, она меня обнимает и говорит:"А ты на машине приехала с папой." "Почему?" "А от тебя машиной пахнет."

И все таки. Что я не правильно делаю, что не вижу счетчик некурения?

У тебя дата не курю с 11.02.2012 поменяй.

Я поменяла. Но свой счетчик все равно не вижу. Ваши все вижу, а свой нет!

Ну и что мне с этим делать? Сидеть на калькуляторе считать, сколько я не курю? А так хотелось видеть :(

Меняешь дату, нажимаешь получить счетчик, копируешь то что "для форума" и все это вставляешь в свою подпись.

Интересно, как долго у меня продлится эта беда с головой? Может в отпуск на недельку попроситься?

Завтра закончится.

Попробую поработать. В голове одна мысль:"Скорей бы завтра". Когда пила, такие мысли только в тяжелейшем похмелье посещали.

Guga70, желаю удачи! Всё получится, верь в себя!:)

Поработать? Ну ты герой. Я в первый день даже сапоги на каблуке не могла осмелиться надеть. В красовках, чтобы не упасть, ходила. Но мне почему то в отличие от тебя головокружение нравилось. Может я кислородоголик?

Ощущение, что она не от кислорода кружится, а от того, что давление в минусе. А работать придется, производство ждать не станет, пока я комфортно себя чувствовать буду. Блин, даже писать грамотно сложно, буковки теряются. Но в этом есть свой плюс- курить идти не хочется. А может я просто заболеваю, и отказ от курения тут не причем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу