Заброшенный Устала

• Автор темы Автор темы Guga70
  • Дата начала Дата начала
Guga70, не обманывайся, ты не заболеваешь а ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ! А кружится она всетаки от кислорода, и совсем скоро это пройдет.

Guga70, если тебе реально так сильно плохо, постарайся это запомнить. Может именно это в дальнейшем уберегет тебя от срывов. А сегодня пожалуйста потерпи.

Реакции: viki
НУ так че разобралась со счетчиком? Почему 0 дней?

Потому, что бросила сегодня.

Ощущение, что она не от кислорода кружится, а от того, что давление в минусе. А работать придется, производство ждать не станет, пока я комфортно себя чувствовать буду. Блин, даже писать грамотно сложно, буковки теряются. Но в этом есть свой плюс- курить идти не хочется. А может я просто заболеваю, и отказ от курения тут не причем?
Главное - курить не хочется.

Во всем можно найти +:)

Ощущение, что она не от кислорода кружится, а от того, что давление в минусе. А работать придется, производство ждать не станет, пока я комфортно себя чувствовать буду. Блин, даже писать грамотно сложно, буковки теряются. Но в этом есть свой плюс- курить идти не хочется. А может я просто заболеваю, и отказ от курения тут не причем?
она кружится именно от переизбытка кислорода,твой мозг отвык получать столько...

Ура!!! Иду домой! Спать, спать, спать...

Сегодня, почему-то, вообще не хочется курить. Хожу с народом в курилку, грызу орехи, и никаких позывов. Непонятно.

как здОрово!!!!!!!!!!!!! чего непонятно то? подсознание - великая сила!!!! :)

ПС: у меня, наверное, оно отсутствует нафик..

Пугает, что сейчас никаких симптомов отвыкания, а потом каааак накатит... И КАРАУЛ!

ну ты к этому же готова.....кто предупрежден, тот вооружен...

какая я умная, жуть :eek: ....тока сама всё еще курю

Пугает, что сейчас никаких симптомов отвыкания, а потом каааак накатит... И КАРАУЛ!
Сегодня как я понял 2-ой день пошел у тебя? Вот у меня сильный накат был на 3-ий день! Ты на всякий случай вооружись по полной!))

да фигня , на 3-й день хочется меньше чем на 4-й :D незнаю по мне так ни каких симптомов описанных после бросания курить нет.

да фигня , на 3-й день хочется меньше чем на 4-й :D незнаю по мне так ни каких симптомов описанных после бросания курить нет.
Ну видишь какая фигня.... каждый бросает по-разному! И смотря в какой раз! Вот я например когда прокурил год, и попытался бросить у меня не симптомы были, а мучения! У меня кашель был просто ужасный, до рвоты! А вот сейчас бросаю -нормально переношу. Вот так вот.

А у меня ни в какой раз проблем с отвыканием не было. У меня все проблемы начинаются потом. Причем много позже. Когда становлюсь уверена, что теперь-то я бросила:unsure:

Ну вот видишь, все и наладилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу