Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
F

FedorNOsmoke

Ув. Администрация. Форума — Не Курим.

Я вас очень уважаю,за то что вы создали такой ресурс,который реально помогает людям,дольше и лучше жить. Вы делаете людей счастливыми и здоровыми.Благодаря вам,вашему ресурсу,очень много людей бросили курить. У меня к вам огромная просьба, пойдите к своему пользователю навстречу.

Я прошу вас дать возможность вашим пользователям,редактировать,удалять,свои сообщения всегда в любое время. Сейчас же вы ограничиваете пользователя по времени. Отредактировать или удалить свое сообщение можно только некоторое время,после истечения этого времени нельзя уже не отредактировать не удалить.

Это очень неудобно. Бывают такие ситуации что по прошествии суток или недели я хочу удалить или отредактировать,свое сообщение.Да просто из за банальной опечатки. Или я не хочу чтобы мое сообщение с вложением оставалось в какой либо теме. Или я хочу удалить свое фото из какой то темы.НО я не могу этого сделать потому что вы не даете. Дайте пожалуйста вашим пользователям возможность,удалять,редактировать свои сообщения в любое время.Снимите пожалуйста ограничение по времени. Надеюсь на понимание с вашей стороны.Спасибо.

ps: Было бы прекрасно если бы выделили кнопку Мне нравится. Эта кнопка важная,но не всегда на неё обращаешь внимание,потому что она не приметная.Сделайте пожалуйста, её более заметной,как кнопку Выбрать лучшим.

Последнее редактирование модератором:
Я против) тут и так все за собой подчищают, особенно випы. Сначала несут хрень, потом удаляют по тихому
Вы можете делать скриншоты или цитировать человека.Тогда он никак не отмажется в случае чего.
Я же предложил только из благих намеряний.
Вам разве не хотелось бы свое сообщение отредактировать,исправить опечатки или ошибки. Или вы фотку закинули а потом решили удалить её. Я понял к чему вы клоните. Вы боитесь что если вдруг возникнет с кем то конфликт,опонент сможет отредактировать или снести свое сообщение потом хрен докажешь что он это говорил. Я повторяю цитируйте недруга, ил скриньте.Проблемы нет.

Последнее редактирование модератором:
Я против) тут и так все за собой подчищают, особенно випы. Сначала несут хрень, потом удаляют по тихому
Я тож за то,чтоб хрень оставалась,а пунктуация и орфография мне не интересна)))

Вы можете делать скриншоты или цитировать человека.Тогда он никак не отмажется в случае чего.
Я же предложил только из благих намеряний.
Ну форум специфический, я бы вообще запретила даже випов

Да причем здесь випы,да бог с ними.Разговор сейчас не о випах а о другой полезной идее.
Я же говорю: форум специфический. Все удалят, в итоге, свои дневники. Потому что там много личного

Я же говорю: форум специфический. Все удалят, в итоге, свои дневники. Потому что там много личного
Я бы тоже мог вип-статус купить, но мне он мне нафиг не нужен.

*Женя*, Волчара, Я тему создал сугубо для просьбы,а не для флуда и срача между пользователями.
Прошу вас не флудить.

Я бы тоже мог вип-статус купить, но мне он мне нафиг не нужен.

*Женя*, Волчара, Я тему создал сугубо для просьбы,а не для флуда и срача между пользователями.
Прошу вас не флудить.
Можно в личку написать администратору, так будет оперативней

Можно в личку написать администратору, так будет оперативней
Я для чего по вашему тему создал, чтобы были все в курсе моей просьбы. Если я в личку Админу напишу,не факт что он вообще ответит, это во первых. В вторых вообще это было бы не хорошо с моей строны по отношению ко всем пользователям форума,так-как все пользователи имеют свою точку зрения. Может кто то поддержит мою просьбу а может кто то будет против. Поддержите,буду очень рад,не поддержите тему удалить,и делов то. Не буду больше делиться своими фото,на форуме,и заливать другой фотоконтент.
зы; Ув форумчане если вы против аргументируйте пожалуйста.

вот сейчас смотрел недавние свои сообщения...и наткнулся на опечатку.Не было бы ограничения по времени,я бы сейчас отредактировал спокойно и все.

2016-04-20_22-54-43.jpg

Проходили уже. Подчищают и в итоге выставляют оппонента идиотом. А скринить все подряд - даже самый последний параноик согласится, что это уже перебор.

Ув. Администрация. Форума — Не Курим.

Я вас очень уважаю,за то что вы создали такой ресурс,который реально помогает людям,дольше и лучше жить. Вы делаете людей счастливыми и здоровыми.Благодаря вам,вашему ресурсу,очень много людей бросили курить. У меня к вам огромная просьба, пойдите к своему пользователю навстречу.

Я прошу вас дать возможность вашим пользователям,редактировать,удалять,свои сообщения всегда в любое время. Сейчас же вы ограничиваете пользователя по времени. Отредактировать или удалить свое сообщение можно только некоторое время,после истечения этого времени нельзя уже не отредактировать не удалить.

Это очень неудобно. Бывают такие ситуации что по прошествии суток или недели я хочу удалить или отредактировать,свое сообщение.Да просто из за банальной опечатки. Или я не хочу чтобы мое сообщение с вложением оставалось в какой либо теме. Или я хочу удалить свое фото из какой то темы.НО я не могу этого сделать потому что вы не даете. Дайте пожалуйста вашим пользователям возможность,удалять,редактировать свои сообщения в любое время.Снимите пожалуйста ограничение по времени. Надеюсь на понимание с вашей стороны.Спасибо.

ps: Было бы прекрасно если бы выделили кнопку Мне нравится. Эта кнопка важная,но не всегда на неё обращаешь внимание,потому что она не приметная.Сделайте пожалуйста, её более заметной,как кнопку Выбрать лучшим.
Федор есть форумы где ты вообще не можешь редактировать свои сообщения , это дисциплинирует пользывателя отвечать за свои слова и читать сообщения перед отправкой .

Я против) тут и так все за собой подчищают, особенно випы.
А разве у нас еще сто лет назад не забрали такие права как раз за то, что не будем показывать пальцем, кто подчищали сообщения после конфликтов?

Вот эт как раз лишнее...просто иногда смотришь свое старое творение, и думаешь -"Госсспадя, ну и баран же, ну и хрень настрочил, удалить бы..." и если разрешить, ведь удалишь же ничтоже сумняшеся.... а так, начинаешь соображать, вспоминать, с чего эт так поглупел, и вдруг вспоминаешь, что в тебе тогда литр рома плескался - и так на душе радостно становится:D...а ты - удалить, редактировать.....

Проходили уже. Подчищают и в итоге выставляют оппонента идиотом. А скринить все подряд - даже самый последний параноик согласится, что это уже перебор.
Ну не всех же скринить подряд,это конечно бред. Если вступил в конфронтацию с человеком его самые острые наезды заскринил и все. Или ты можешь просто цитировать опонента,и все он уже не отмажется.
Федор есть форумы где ты вообще не можешь редактировать свои сообщения , это дисциплинирует пользывателя отвечать за свои слова и читать сообщения перед отправкой .
Игорь дружище...ну я на таких форумах слава богу не был.Прямо какой то "полицейский" форум.
Могу в пример привести,сайт хуяндекс и его форум там в любое время спустя сутки,неделю можешь отредактировать свое сообщение или удалить. Если был конфликт,то цитируешь неадеквата и все он не отмажется.Или скринишь для пруфа.
Вот эт как раз лишнее...просто иногда смотришь свое старое творение, и думаешь -"Госсспадя, ну и баран же, ну и хрень настрочил, удалить бы..." и если разрешить, ведь удалишь же ничтоже сумняшеся.... а так, начинаешь соображать, вспоминать, с чего эт так поглупел, и вдруг вспоминаешь, что в тебе тогда литр рома плескался - и так на душе радостно становится:D...а ты - удалить, редактировать.....
Позитивное сообщение.Ну хотя бы просто редактировать дали бы возможность. Без возможности удаления.
Ну в общем ясно,что ув. пользователи форума против этой просьбы.
Ну посмотрим что товариш Админ ответит.

зы: Нухотя бы бы выделили кнопку Мне нравится. Эта кнопка важная,но не всегда на неё обращаешь внимание,потому что она не приметная.Сделайте пожалуйста, её более заметной,как кнопку
Выбрать лучшим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу