Ув. Администрация

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Ху из випы? и че они подчищают?
Ху ар випы, sir!! ))
ПроВиповТут. В текущей редакции Вип может править (или удалять) свое сообщение в течение 6 часов (а не 1 часа, как нормальный user). В одной из предыдущих редакций, если не ошибаюсь, на корректировку отводились сутки.
А в допотопные времена, когда вип-статус не покупался, а присваивался по результатам голосования старожилов форума, так в те времена Вип мог править любое из своих сообщений без всяких ограничений, хоть через неделю. Публичная сурьезная дискуссия с недобросовестным Випом превращалась в фарс, волна недовольства народных масс росла и ширилась и в конце концов привилегии Випам в части редактирования собственных постов были отменены вовсе.

Да я вообще,если честно не понимаю почему большинство людей прячется под аватарами с картинками.И очень неприятно когда общаешься с пользователем и не знаешь м или ж он. Тут форум завязан на искренней поддержке людей друг друга. Намного приятнее общаться с пользователем если видишь его фото на аватаре. Это ладно там на всяких всяких торрент трекерах,нет смысла ставить свои фото на аватар,там никто не пытается подружиться и поддержать друг друга. Ну а у нас то совсем другая ситуация.

Я понимаю восторг нашей женской половины сайта,когда они в ролике на 8 марта увидели большинство мужиков кто скрывается за аватарми.Тоже самое можно сказать и о женщинах.Когда я посмотрел их ролик к 23 февраля,я увидел многих девушек и женщин которые скрываются за аватарками.Сразу по другому воспринимаешь их.Очень импонируют те девушки и женщины у которых на аватарках свои фото.Ты видишь человека, ты уже совершенно к нему по другому относишься.имхо.

А вот насчет чтобы делиться своими фото со своими друзьями на форуме,я бы с удовольствием это делал,но сейчас не буду. А так,съездил на рыбалку поделился фото с рыбалки и своим уловом,или фото с работы или фото с дачи. Это все способствует, более близкому знакомству хорошему душевному общению. А кто стесняется быть открытым,честным,искренним,душевным чуваком по отношению к своим друзьям,тому это и нафиг не надо.

Зы: Я сомневаюсь что ув Админ снизойдет в эту тему,и ответит на мою просьбу отказом или согласием.
Но все-таки подожду ответ.
Да не парься......это как секс по телефону.......приятный нежный голос .........старушки лет 60)))))

Ху ар випы, sir!! ))
ПроВиповТут. В текущей редакции Вип может править (или удалять) свое сообщение в течение 6 часов (а не 1 часа, как нормальный user). В одной из предыдущих редакций, если не ошибаюсь, на корректировку отводились сутки.
А в допотопные времена, когда вип-статус не покупался, а присваивался по результатам голосования старожилов форума, так в те времена Вип мог править любое из своих сообщений без всяких ограничений, хоть через неделю. Публичная сурьезная дискуссия с недобросовестным Випом превращалась в фарс, волна недовольства народных масс росла и ширилась и в конце концов привилегии Випам в части редактирования собственных постов были отменены вовсе.
Он оно как. Спасибо за разъяснения ;)

Надо призвать одмина , по нику в этой теме . :ku:А то он ни сном ни духом . :adolf:
Сейчас сделаю,я что то не подумал...
@Sergey, Ув.Админ. Прошу вас дать ответ по поводу моей просьбы. Огласите свой вердикт пожалуйста во все услышание.Негативный ответ,пожалуйста проаргументируйте.

А чего тут оглашать? Это пройденный этап. В свое время куча ругани была из-за этого. И смысла в нем нет. В оффлайне за свои слова все отвечают, здесь же почему-то думают, что можно поправить, подредактировать. Я не конкретно к вам, в общем.

А чего тут оглашать? Это пройденный этап. В свое время куча ругани была из-за этого. И смысла в нем нет. В оффлайне за свои слова все отвечают, здесь же почему-то думают, что можно поправить, подредактировать. Я не конкретно к вам, в общем.
Ув Администратор...Ну меня же не было еще на форуме когда у вас были "терки" по этой теме. Жаль конечно. Слово Админа закон.так что тут мусолить нечего.Понял приянл.
а теперь по простому.
Спасибо большое Серег,за ответ.Очень приятно. Редко когда админ владелец форума общается с "простыми смертными" с простыми пользователями.Ты видно не такой. Это стоит уважения.
Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу