Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Старшая сестра это ты?Дмитрий_Я, а ребенку и не нужна безусловная любовь, ему надо уважение и внимание. Когда есть какие то проблемы они автоматом списываются на причину, что ты не родной отец. Это так не справедливо. Сама знаю, я жила в такой семье, где старшая сестра была удочерена папой в возрасте трех лет.
Мама решила уделять больше любви сестре, а я получилась папина дочка...только вот маминой любви было мало, а папа хоть и проявлял явно больше нежности ко мне, но по факту сейчас с сестрой они большие друзья, а я пол жизни пытаюсь добиться расположения мамы...Причем мы обе с сестрой, всегда считали отца самым лучшим, идеальным) Жаль, что моя мама сама, видимо, для себя подчеркивала этот факт, было бы все проще, не списывай она сложности, на мнимые причины. Самое главное ребенок очень чувствует обстановку, взрослому проще любить открытого доверчивого ребенка, чем того, кто хочет прикрыть свои страхи. А страхи то откуда? Поэтому изначально надо решить все вопросы взрослым, на счет этой темы, а потом и с ребенком наладится.нее) тут и без меня есть кому полы протирать ритузами) все норм.
болел же, все, простуда похоже отступила, теперь - пресс, спина, турник, приседания, отжимания.Вознаграждай себя хотя бы отжиманиями
Спасибо. Вчера приехал, дома никого, больше я говорить об этом не хочу.Дмитрий_Я, приветствую!
Ситуация у тебя сейчас очень непростая. А то, что решил бросить курить - заслуживает уважения. Только удержись, ладно?
И - пиши сюда все свои мысли, помогает самому понять, где и в чем прав, а где виноват.
Терпения тебе и жене.
Будь здоров! Удачи!
Грустно(((. Дмитрий_Я, держись только! Ты-молодец!!! Все наладится, обязательно!Вчера вечером прямо перед сном, поругался с женой.
Крайне сложная проблема, у меня с каждым днем ухудшаются отношения со старшей 5ти летней дочкой, которая от первого брака жены. Я очень очень хочу ощущать к ней так называемою безусловную любовь, но с каждым днем мне это все сложнее дается. Особенно обострилось как год назад родился мой сын, жена вчера подчеркнула, думаю она права. Нюансов куча, но в целом так вот. Катастрофа. Я сам заварил всю эту кашу, а теперь получается не могу справится с собой. Да и конечно же во многом я считаю себя правым и виню жену. Морально рвет на куски, называйте кем хотите, плакать хочется.
за ночь час подремал. аппетита нет, по всему телу тремор.
темпы нет, кашля тоже почти нет, если принудительно покашлять, что-то там начинает отходить. Голова немного кружится и ощущение как будто кожа лица немного горит, как после мороза чтоли, мне кажется это кровь гонятся стала лучше.
курильщики все-таки не правы что курят на платформах, дышать невозможно.Не то чтобы противно, но веть пассивное курение это так вредно
Дышу, дышу, дышу. мне кажется я уже большую часть времени дышу по схеме глубокий вдох носом, пассивно выдох ртом. Очень сложно находится наедине с самим собой. В электричке стоял считал отверстия в вентиляционной решетке, отвлекает.
Впереди рабочий день...не курю.
Нет. Надо заявление писать. Вот тут:TANUSHA_0910, вот с каждой каждой буквой согласен.
Аппетит появляется похоже.
А дневник сам перейдет на следующий этап?
Спасибо. Вчера приехал, дома никого, больше я говорить об этом не хочу.
Не курю. Мозги ватные с самого утра.
Да, это один из моих мотивов.Проблемы, передряги, стрессы... Все это было и будет. И преодолевать их легче со свежей головой и трезвым рассудком!
Спасибо! даже спрашивать не буду чего у тебя как) давить в этом деле бесполезно. Но было бы круто, если бы ты...