Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще зимой можно в аквапарк на Красную поляну. Там песок, темп-ра и влажность субтропика. Хорошие горки, волейбол, сауна. В общем хвалят многие! ))
Посмотреть вложение 1282853
Да, здорово!!! Если нас не закроют, может и приедем))) и как раз снегом полюбуемся, два дня вполне достаточно будет!!! ?

Кстати, как там у всех с каранином? Очень переживаю, что не смогу его пережить на сухую ???

братишка minion18
У меня хоть и другой немного климат, но я тоже обожаю север, люблю зиму и все свои шубы:rofl:, каждый раз радуюсь первому снегу и ворчу на жару на югах, чтоб переехать на моря даже в страшном сне не привидится, разве что Мурманск могу рассмотреть:rofl: или среднюю полосу, но все равно буду скучать по сугробам и морозам.. «если ты полюбишь север».. (с)
Маняк!
ВАУ.gif

Только нефтегаз не знает такого слова. Газпром и тюменьэнерго из него до сих пор ещё вышли ?
Я в одном из тех что не вышли, только если ты не кадровичка и не бухгалтерия то и не входили мы в него:rofl:
Но с Новороссийска то всяко виднее как мы тут работаем:rofl:

Я в одном из тех что не вышли, только если ты не кадровичка и не бухгалтерия то и не входили мы в него:rofl:
Но с Новороссийска то всяко виднее как мы тут работаем:rofl:
Бедные..... У меня родня там работает, но не ок... Как им повезло оказывается!!!)))

Только нефтегаз не знает такого слова. Газпром и тюменьэнерго из него до сих пор ещё вышли ?
Подтверждаю, все предприятия действительно относящиеся к структуре Газпром и Энергетиков, независимо от города (Сургут, Иркутск, Екат и т.д) действительно на карантине. Сегодня опять увеличили % людей находящихся на дистанционке. И бухгалтера и экономисты и кадровики все работают не в полном составе и только по приказам или по предварительной записи, все написали доп соглашения о дистанционом режиме. Все приказы спускаются с Москвы. Поэтому, кто работает в этих структурах тот в курсе.

Извините друзья , но я все . Няню забрали с коронавирусом , я с двумя детьми , командировка отменяется и вот это все (
Ну что ж ты так сразу то, я по жизни с двумя детьми без няни и удаленки, это ж не повод пить идти или думаешь в подпитии с двумя детьми легче будет? Держись давай, прорвёмся ;)

Подтверждаю, все предприятия действительно относящиеся к структуре Газпром и Энергетиков, независимо от города (Сургут, Иркутск, Екат и т.д) действительно на карантине. Сегодня опять увеличили % людей находящихся на дистанционке. И бухгалтера и экономисты и кадровики все работают не в полном составе и только по приказам или по предварительной записи, все написали доп соглашения о дистанционом режиме. Все приказы спускаются с Москвы. Поэтому, кто работает в этих структурах тот в курсе.
В том то и дело что бухгалтера, экономисты и иже с ними на удаленнее, я инженер на режимном действующем объекте, мы никак не можем на удаленку уйти, нас закрыть это страну без топлива и электричества оставить, шеф говорит что будем работать даже если бомбы будут падать. Но есть и плюсы нам не срезают зарплату, наоборот летом были доплаты за работу в опасных условиях.

Ну что ж ты так сразу то, я по жизни с двумя детьми без няни и удаленки, это ж не повод пить идти или думаешь в подпитии с двумя детьми легче будет? Держись давай, прорвёмся ;)
Мне просто ещё завтра надо в офис . Сделка века и надо доки подписать , а я не знаю как это сейчас все разрулить . Я слабак (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу