Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Ну, смотря какая дача и где находится... Пока мы жили в одном с ней районе, и ставили бассейн на лето, это было прикольно...
Посмотреть вложение 2365037

Но когда мы уехали на другой конец города, бросили пить, и началась еще и всем известная операция и у мужа теперь просто нет выходных, то дача стала слишком напрягать - за нее плати ежегодно, ну, это полбеды, да еще она зарастает, как падла, и это стоит денежку, чтобы её расчистить. И ехать до неё на маршрутке где-то минут 40-50...и 20 минут пешком от остановки...
Так что я счастлива, что избавилась от неё и пополнила свои накопления:dance:
Зарастает как падла под горой🤣

Ну, смотря какая дача и где находится... Пока мы жили в одном с ней районе, и ставили бассейн на лето, это было прикольно...

Но когда мы уехали на другой конец города, бросили пить, и началась еще и всем известная операция и у мужа теперь просто нет выходных, то дача стала слишком напрягать - за нее плати ежегодно, ну, это полбеды, да еще она зарастает, как падла, и это стоит денежку, чтобы её расчистить. И ехать до неё на маршрутке где-то минут 40-50...и 20 минут пешком от остановки...
Во траблы. Мы до своих 30 соток леса едем по платке 1,5 часа и щастливы до жопы🤣

Ну и правильно...домик у моря куда лучше будет :)
Будет где нам увертюрный корпоратив проводить :D

Мне, почти безволосой ( ну, голова и интимные места, типа подмышек:giggle:) этого не понять... :wub:
Везет. Я через год лазера плакала зимой от счастья, что капронки не рвутся о щетинку:bounce:
Зимой самый атас. Когда как ощетинишься вся, как бронтозавр **censored**

Добренького вечерочка!
Была на даче) жарили шашлык компашкой с работы.
Играли в лото.
Не проиграла)
Это из хорошего!
Отключили воду, это из не очень!
Ну и не пью!

@Sashshka , смотрел фильм Апокалипсис?
Я решила пересмотреть Секс в большом городе :rofl:
Настроение такое👇
1786733599127.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу