Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Ну я так понимаю, он еще лет 15 точно будет невыездной.
Ну так есть же наше море. На нашем же сможете видеться?
Мы и так видимся через день :wub: , он же у нас служит в городе, что ещё мне нужно, уезжать без него я не рассмариваю, конечно.
А так у него секретки нет, выездной он станет сразу по выходу на пенсию. Просто сейчас никого не отпускают:ku:, у него и категория В после инсульта, и закончился контракт по достижению предельного возраста, и все равно служит... :facepalm:

Мы и так видимся через день :wub: , он же у нас служит в городе, что ещё мне нужно, уезжать без него я не рассмариваю, конечно.
А так у него секретки нет, выездной он станет сразу по выходу на пенсию. Просто сейчас никого не отпускают:ku:, у него и категория В после инсульта, и закончился контракт по достижению предельного возраста, и все равно служит... :facepalm:
Это карма, Алена. Не зря же вы с лавочки сразу в загс на всю жизнь ушли

Ну это хорошо, что без ограничений он будет. У меня большинство одноклассников 30 лет только по Волге путешествуют. Все невыездные. Даже в Беларусь

Ребята, всем доброй ночи.
У всех суббота завтра, а у меня рабочая суббота.
Завтра обсудим ченибудь этакое)

А прикол вспомнила.
Я ж еще массажист. Не все об этом знают :wub:
Ну массаж у меня по итогу не пошел. Не хватило уверенности в себе , и чтоб самой работать, надо сначала в салоне пару лет отпахать. А я пахать не хочу. Но не об этом.
Есть девочки знакомые, кто ходит на массаж ко мне иногда. И вот одна рассказывала. Я плохо уже помню подробности. Но суть такая, они с мужем посрались, он хлопнул дверью и ушел за хлебом. Ну и проходит день, неделя, месяц. Она ему строчит, ты где? Тот пишет- в Индии. Она ага **censored**, **censored** приятно слышать то да се. Прошла зима, весна😂мужа нет, телефон не отвечает. Через полгода ей звонят из посольства, у нас ваш муж, приезжайте, забирайте🤣
Короче муж улетел в Индию, кумарил там со всеми бесконечно, уехал в джунгли, сидел там у какого то храма в лесу, медитировал. Потерял документы, его там какой то англичанин нашел и спас
Вот как скучно мы живем😂
:rofl: :rofl: :rofl:

@Sashshka, у нас отмена!!!
Вычеркивай вчерашний день!
1786740930784.webp

Это карма, Алена. Не зря же вы с лавочки сразу в загс на всю жизнь ушли
Ну, ЗАГС случился аж через 10 лет... А так, да, мы практически сразу стали жить вместе.

Только что вот информация попалась...есть такая гора Кайлас в Тибете, возле которой время бежит быстрее...двухнедельная борода отрастает за три дня! О как:)
Брешут.
Туда кстати не пускают, в смысле на гору, поэтому проверить не получится

А что случилось?
Идеальный шторм.
У жены есть подруга.
Мы общаемся семьями.
Очно встречаемся два-три раза в год. Но "по тяжелой".
Они звали нас еще в мае.
Мы отнекивались.
Сын ЕГЭ сдавал, мы на адреналине были весь май-июнь.
Потом подготовка, и сам выпускной.
Потом выпускной у дочери в универе.
Короче не до этого было
Потом они собрались в Абхазию.
Мы им пообещали, как вернетесь с Абхазии - скрестим шпаги.
Ну вот вернулись. А у меня еще вчера последний рабочий день перед отпуском.
Короче я даже не понял как, но вечером был кривой, как турецкая сабля ☹️

Идеальный шторм.
У жены есть подруга.
Мы общаемся семьями.
Очно встречаемся два-три раза в год. Но "по тяжелой".
Они звали нас еще в мае.
Мы отнекивались.
Сын ЕГЭ сдавал, мы на адреналине были весь май-июнь.
Потом подготовка, и сам выпускной.
Потом выпускной у дочери в универе.
Короче не до этого было
Потом они собрались в Абхазию.
Мы им пообещали, как вернетесь с Абхазии - скрестим шпаги.
Ну вот вернулись. А у меня еще вчера последний рабочий день перед отпуском.
Короче я даже не понял как, но вечером был кривой, как турецкая сабля ☹️
Ты же понимаешь, что это не обстоятельства, это твоё желание. Не поверю, что в тебя насильно вливали бы спиртное, если бы ты не захотел. Поэтому и спросила, что случилось. Что случилось у тебя, что тебе понадобилось изменять своё состояние... Мне можешь не отвечать, себе задай этот вопрос.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу