Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытался я его смотреть. Давно. Не смог. Почему-то аж бесит!
Так же, как и российский "Триггер".
Триггер так называется? А мне нравится Хаус, и наш российский Интерны нравится, американскую его версию не смотрела

Триггер так называется? А мне нравится Хаус, и наш российский Интерны нравится, американскую его версию не смотрела
Интерны мне тоже нравятся.;)
Но там же совсем другое. Не?

В триггере тоже типа необычный герой. Вот этим они меня оба-два и бесят!?

Хаус надоедает быстро, много умных слов, диагнозов, не знаю, будь я врачем- может проникся бы, ну и подозрение что эта больница дорого и ваще не для всех:))) по- началу сюжет был ещё какой, потом серии вообще однотипные..
Интерны веселее конечно..

Хаус надоедает быстро, много умных слов, диагнозов, не знаю, будь я врачем- может проникся бы, ну и подозрение что эта больница дорого и ваще не для всех:))) по- началу сюжет был ещё какой, потом серии вообще однотипные..
Пока не надоел смотрим:D Интерны веселее да и они все равно под наш менталитет и юмор адаптированы)

Был бы ты врачем, ворчал бы что дофига переврали, как и во всех профессиональных сериалах собственно

Был бы ты врачем, ворчал бы что дофига переврали, как и во всех профессиональных сериалах собственно
Вот точно, с мужем полетные фильмы вообще невозможно смотреть весь фильм бухтит что ахинею гонят и так вообще не бывает в реале :rofl:

Удивилась что ты его раньше не видела))
Хотя в декрете и отчаянные домохозяйки заходили:rofl:
Тогда не зацепил и как то мимо) а тут в мафию играла и там тем Больница и герои куча врачей из Хауса, а я и знать не знаю кто все эти люди :rofl: думаю посмотрю одну серию и затянуло:rofl:

Вот точно, с мужем полетные фильмы вообще невозможно смотреть весь фильм бухтит что ахинею гонят и так вообще не бывает в реале :rofl:
Ой, даже наш филь челночницы, кто реально челночил в 90-е говорили фигня :rofl:
Видать во всех профессиях есть тонкости, которые простым сценаристам не освоить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу