Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Вот в тебе я не сомневалась ни на секунду.
Двоечник)
Я кстати в классе один из лучших учеников был - всего 10 троек, когда в 10-й класс переходил. Поведение - да...неуд ачное все время, но это такое, зато весело было :D

Я кстати в классе один из лучших учеников был - всего 10 троек, когда в 10-й класс переходил. Поведение - да...неуд ачное все время, но это такое, зато весело было :D
Там всего 10 предметов то и было😂
Ты че меня за нос водишь :rofl:

Там всего 10 предметов то и было😂
Ты че меня за нос водишь :rofl:
Там ведь оценки с первого класса ставились в табеле, поэтому больше предметов...и 5-ки были! Пение например, рисование...я кстати очень хорошо рисую, если ты не в курсе :D

Там ведь оценки с первого класса ставились в табеле, поэтому больше предметов...и 5-ки были! Пение например, рисование...я кстати очень хорошо рисую, если ты не в курсе :D
А я в 10-м ходила летом двояк по физике пересдавать😏
Все эти эбонитовые палочки- не для меня 1lis24

Филодельфовна привет! Я тебя вижу - давай отметку! :D
Привет, я читаю сижу, но Ямаха пролетела без меня? Что за ямаха и что с ней случилось?
Ну и, конечно же, 17.08 не курю:kiss:

А что такое ПАС?
Я походу этой стадии еще никогда не достигала)
постабстинентный синдром. Когда бросаешь пить - он может возникнуть. Я шучу, у меня он уже прошел, но был - напрочь забывала слова и туман в голове

А я в 10-м ходила летом двояк по физике пересдавать😏
Все эти эбонитовые палочки- не для меня 1lis24
А мне гумонитарий не заходил совсем..языки, история и т.п. Хотя читать люблю, но не то, что в программе

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу