Ну, да, хоть и море, но холодное...У меня только Балтийское
Тебе не понравится)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, хоть и море, но холодное...У меня только Балтийское
Тебе не понравится)![]()

мы 6.3 км прошли, но по городу.Посмотреть вложение 2365961
А мы еще гуляем
У меня прикольная история была с бросанием курить.Вот у меня 5-й пункт. Любой выход из равновесия- сразу бухнуть надо. Хоть веселр, хоть грустно.
А ведь я когда курить бросала- я и разводилась, и у ребенка был очень неординарный пубертат. И ни разу не закурила. Да и бухать особо не тянуло. Были моменты, конечно, запивала. Но закуривать - нини

красава!Тушу спичку. Выбрасываю сигарету. Рву пачку сигарет.
И тогда я понял, что курить я уже никогда не буду.
Узнать, как я тогда отрыл машину можно во втором сезоне по платной полписке![]()
А узнать , как можно прожить 45 дней на 100 рублей суточных, не отказывая себе в редких встречах с женщинами с низкой социальной ответственностью можно оформив платный абонемент![]()
Да там все просто.а чо нада делать?

Этот человек послан нам за грехи, ребзяУ меня прикольная история была с бросанием курить.
Поставил машину в гараж и уехал в командировку на 45 суток.
Да-да бывают такие, с суточными в 100 рублей, типа ни в чем себе не отказывай, пей, гуляй, куражься, развлекайся...но не более чем на 100 рублей в сутки, иначе карета привратится в тыкву.
Вернулся с командировки и в гараж.
Теперь про машину.
На машине были вырезаны все механические замки снаружи, остался только центральный замок с электроприводом (это, если кому не понятно, что б машину не угнали, потому что такая тогда была только у меня и у Майкла Джексона).
Ну вы уже поняли суть?
За 45 дней аккумулятор сел, а снаружи ключом не открыть - замки демонтированы.
Я такой красавчик, хожу по гаражу, психую , пинаю колеса авто, грязно матерно выражаюсь, хочу убить прохожего, и ещё кого нибудь.. и тут на столе в гараже замечаю початаю пачку Кэмел.
Я к тому времени не курю месяца три. Беру пачку. Достаю сигарету. Зажигаю спичку...
Тушу спичку. Выбрасываю сигарету. Рву пачку сигарет.
Узнать, как я тогда отрыл машину можно во втором сезоне по платной полписке
А узнать , как можно прожить 45 дней на 100 рублей суточных, не отказывая себе в редких встречах с женщинами с низкой социальной ответственностью можно оформив платный абонемент![]()
Продажная любовь не интересует, а вот как «ларчик» открывался интересно. Когда трейлер второго сезона?У меня прикольная история была с бросанием курить.
Да-да бывают такие, с суточными в 100 рублей, типа ни в чем себе не отказывай, пей, гуляй, куражься, развлекайся...но не более чем на 100 рублей в сутки, иначе карета привратится в тыкву.
Теперь про машину.
На машине были вырезаны все механические замки снаружи, остался только центральный замок с электроприводом (это, если кому не понятно, что б машину не угнали, потому что такая тогда была только у меня и у Майкла Джексона).
Ну вы уже поняли суть?
Я такой красавчик, хожу по гаражу, психую , пинаю колеса авто, грязно матерно выражаюсь, хочу убить прохожего, и ещё кого нибудь.. и тут на столе в гараже замечаю початаю пачку Кэмел.
Я к тому времени не курю месяца три. Беру пачку. Достаю сигарету. Зажигаю спичку...
Тебе легче. Пришел и можно сразу не есть!я домой в 20 прихожу![]()
Если настроение не поднялось, еще сливок 10 процентных... и ак прка не подымется .Я варю только на воде. По настроению добавляю сливки 10 %, в уже готовую
Я, тоже, совершенно легко бросила курить. Но не навсегда(У меня прикольная история была с бросанием курить.
Теперь про машину.
Ну вы уже поняли суть?
Котлеты - таблетки от голода!О, идея! Купить фарш и нажарить котлети пусть лежат в холодильнике...
Продажная любовь не интересует

имея сотку на всё про всё ....таких дам даже не знаю чем ещё можно взять
Красота
Крутяк!!!!Ребята, я вам обещала рассказать, где я была)
А была я на 35 км Слока - Талси, Латвия.
@FANTA Леночка, тебе будет интересно!!!)
Посмотреть вложение 2365937Посмотреть вложение 2365941Это место,где разбился музыкант, 36 лет прошло.Посмотреть вложение 2365949Посмотреть вложение 2365946Первый символический памятник, к нему и положили цветы.Посмотреть вложение 2365950
Дом, где В Цой снимал комнату .
Тоже заехали.
Посмотреть вложение 2365943Посмотреть вложение 2365944Посмотреть вложение 2365945
Каждый год традиция написать что-то от себя!Там надписи со всех стран мира)Посмотреть вложение 2365948
Казахстан с нами)@Ириска
Посмотреть вложение 2365957
@nachtigal
@НатальяИванова
@Vad'
@Соня Мармеладова