Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где тут чай дают и в небухашки записывают? А то взрослая тётя может 2 бутылки вина выпить и мозг выключить. Позовите, пожалуйста, в ближайшие небухательные марафоны, я курить смогла бросить, мне пить не надо. Мозг жалко
Где тут чай дают и в небухашки записывают? А то взрослая тётя может 2 бутылки вина выпить и мозг выключить. Позовите, пожалуйста, в ближайшие небухательные марафоны, я курить смогла бросить, мне пить не надо. Мозг жалко
Ближайший небухательный-это как раз к нам!
Но у нас марафон на 30 дней.
И обязательно тебя позовём! Хотя, запись уже вроде завтра начинается.
В любом случае, доброе утро, Катя!
Ближайший небухательный-это как раз к нам!
Но у нас марафон на 30 дней.
И обязательно тебя позовём! Хотя, запись уже вроде завтра начинается.
В любом случае, доброе утро, Катя!
Руслан, привет, спасибо, что откликнулся, мне в любой. Пусть будет 30 дней. Я знаю, что здесь всегда поддержат, здесь тепло. А с бухлом надо завязывать. И тебе доброго утра и хорошего дня
Руслан, привет, спасибо, что откликнулся, мне в любой. Пусть будет 30 дней. Я знаю, что здесь всегда поддержат, здесь тепло. А с бухлом надо завязывать. И тебе доброго утра и хорошего дня
Вчера, пока был на работе. Общение в нашем семейном чате.
Доча ждала маму из ванной. Посмотреть вложение 1303235
Половину смены ездил и ржал, над тем, что она стареть начнёт!???
Спасибо, Жанна! Ты приятно удивила - очень красивая!
Но форум, такой форум... Тут всегда голосуют по симпатиям, а не по красоте... Я в прошлом году неожиданно и мисс форума получила, меня Маша @Дульская пропиарила перед голосовалкой
Спасибо, Жанна! Ты приятно удивила - очень красивая!
Но форум, такой форум... Тут всегда голосуют по симпатиям, а не по красоте... Я в прошлом году неожиданно и мисс форума получила, меня Маша @Дульская пропиарила перед голосовалкой