Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно значит у мня кэш забился, щас попробую почистить, потому что по ссылке перехожу и я вижу
Да нет, то просто он не у всех провайдеров работает. Я тоже с одного вижу лого, с другого только квадратик.
Привет, Рома!

Привет, увертюрщики.
Я сегодня впервые за всю мою жизнь добровольно выбрала квас а не пивас.
И во многом это благодаря вам, друзья мои.
Сейчас баню натоплю и пойду отпариваться , надо выгнать из себя бутылку рома и полбутылки конька вчерашние :giggle:

Привет, увертюрщики.
Я сегодня впервые за всю мою жизнь добровольно выбрала квас а не пивас.
И во многом это благодаря вам, друзья мои.
Сейчас баню натоплю и пойду отпариваться , надо выгнать из себя бутылку рома и полбутылки конька вчерашние :giggle:
Может так и назовем увертюру
КВАС, А НЕ ПИВАС! 26

Я купил
Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Air Humidifier 2,
У меня новая игрушка. Я заливаю туда воду сливая старую фитльрованную,
Смотрю через приложение состояние уровня воды , процент влажности с любой точки мира СПБ,
включаю выключаю его удалённо и меняю режимы работы.
Надо купить второй такой тамагочи :rolleyes: , грядки поливат в ВК не моё.

Да нет, то просто он не у всех провайдеров работает. Я тоже с одного вижу лого, с другого только квадратик.
Привет, Рома!
Капец, я у тебя вижу квадратик :eek:
Привет, Миша :)
203C8C66-E831-4621-936B-4FB4D065104D.png

И лого будет Джей Ло с бутылкой Вятского кваса.
Тогда увертюра пахнет провалом))) Вообще то считается что квас провацирует бухло, так как там реально имеется градус , и его не рекомендуется при завязке вообще пить. Если это реально квас а не ивайт , просто добавь воды ))

Тогда увертюра пахнет провалом))) Вообще то считается что квас провацирует бухло, так как там реально имеется градус , и его не рекомендуется при завязке вообще пить. Если это реально квас а не ивайт , просто добавь воды ))
Ну... Будем думать дальше...

Ну... Будем думать дальше...
Да , не важно, девиз хорош!))
Вон, наш бобёр всю увертюру полировался квасом. Но на пивас то не перешёл. Ну по крайней мере нам так говорит :rolleyes:

Да , не важно, девиз хорош!))
Вон, наш бобёр всю увертюру полировался квасом. Но на пивас то не перешёл. Ну по крайней мере нам так говорит :rolleyes:
А я что то подумал, что он пивасом полировался, а на квас так и не перешёл...

Капец, я у тебя вижу квадратик :eek:
Привет, Миша :)
Посмотреть вложение 1412132
Привет!
И Рома у меня квадратик видит.
На самом деле вот:
Screenshot_20210503-175649_Samsung Internet.jpg

Я в начале года голову себе сломал с этим видно-не видно. Оказалось все очень просто. Через мегафон видно, через билайн нет. Или наоборот, непомню.

Привет!
И Рома у меня квадратик видит.
На самом деле вот:
Посмотреть вложение 1412134
Я в начале года голову себе сломал с этим видно-не видно. Оказалось все очень просто. Через мегафон видно, через билайн нет. Или наоборот, непомню.
Самы большой гуру по видно не видно у нас @Stilist Леш, воробьев во взлетке некурительной помнишь? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу