Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    6

Утро красит нежным светом...
Конничива!!!
#непью
@Sashshka @allasama

Всем добренькое!
Не пью!
23.08.2026
Все молодцы, всех отметил и себя вместе с вами! :)

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вчера плодотворный день получился.Много что успела сделать)
Сегодня у меня охота на бензин.Надо бак залить,а то к маме в Белгород собираюсь.
#непью57 23.08.2024 @Sashshka @allasama
Сегодня у меня с зачетом дня 1 год без алко.Дата отказа 24.08.25 ,этот день помню как вчера и помню что решение принято осознано ,после долгих колебаний и это была середина отпуска в Крыму)
Посмотреть вложение 2368048
Поздравляю! Год- груто :D
Движемся дальше...а почему это ты на отдыхе завязать решила, а? :D

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вчера плодотворный день получился.Много что успела сделать)
Сегодня у меня охота на бензин.Надо бак залить,а то к маме в Белгород собираюсь.
#непью57 23.08.2024 @Sashshka @allasama
Сегодня у меня с зачетом дня 1 год без алко.Дата отказа 24.08.25 ,этот день помню как вчера и помню что решение принято осознано ,после долгих колебаний и это была середина отпуска в Крыму)
Посмотреть вложение 2368048
Света, ты офигеть какая молодец! :676866858:

Умничка, отмечаю!
А у меня снова радостная новость - 500 грамм! Сам в шоке :D
Я тебя должен разочаровать.
Если в первый день взвесился с полными карманами песка, а потом каждый день по немногу отсыпаешь, это не считается похудением.

Я тебя должен разочаровать.
Если в первый день взвесился с полными карманами песка, а потом каждый день по немногу отсыпаешь, это не считается похудением.
У нас все считается :D
Сбросил - уже хорошо! Песок тоже не нужен...

Это по началу...дальше процесс замедлится конечно)
Ща еще пару месяцев пройдет трезво и на диете, и ты бегать рванешь. Это не исключено.
Я года на полтора плотно на пробежки подсела, когда курить бросила. Бегала на низком пульсе по 8-10 км, зимой не бегала только, там с обувью заморочек много.
Бегать на самом деле кайфово. Я бегаю время от времени с 10 класса. Но с перерывами большими)
Так что, ждем в Беговухе)

Ща еще пару месяцев пройдет трезво и на диете, и ты бегать рванешь. Это не исключено.
Я года на полтора плотно на пробежки подсела, когда курить бросила. Бегала на низком пульсе по 8-10 км, зимой не бегала только, там с обувью заморочек много.
Бегать на самом деле кайфово. Я бегаю время от времени с 10 класса. Но с перерывами большими)
Так что, ждем в Беговухе)
Бегал конечно, но не правильно, то с коленом месяц хромал, то с лодыжкой....

этот день помню как вчера и помню что решение принято осознано ,после долгих колебаний и это была середина отпуска в Крыму)
Это когда в середине отпуска пришло понимание "О, а тут еще и море есть?!"
:)

Год это круто!!!
Мне такое пока и не снилось!

По-моему, только на пробежке по лесу в слегка морозный денечек, можно осознать, что ты не куришь и дышишь чистыми легкими

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу