Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе че лишний????
Ум как всегда в дефиците... Только до востребования.

6c813898a9319a52562efe072ca9401f.gif

Димка, я пропустила, как с невестами то
отвалились все. 5 встреч. последняя в четверг. @Stilist говорит, что нужно примерно 100 встреч)))) я на столько не готов. поэтому теперь в глубоких раздумьях. ну и временами в депрессии. может, конечно, вчера сказался недосып. сегодня 15 часов поспал и теперь бодр и весел))))

отвалились все. 5 встреч. последняя в четверг. @Stilist говорит, что нужно примерно 100 встреч)))) я на столько не готов. поэтому теперь в глубоких раздумьях. ну и временами в депрессии. может, конечно, вчера сказался недосып. сегодня 15 часов поспал и теперь бодр и весел))))
Блин... Тебе походу голову перешивать нужно ?
Крем и небухалово там уже как с мухомора одну точку убрать ?
Тезка, я ржу! :rofl:

Димк,ну расскажи про невест то?
Не писали -плохо
Стали писать -опять плохо
Чё с той с которой на концерт ходил? Сказала досвидания?

Вот ты Паниковский. Найдешь своё. Правда, подумай насчёт агенства . Спишем на недосып. Все ок))

А мож не стоит искать сама найдётся?
Зачем же так убиваться... обычно ж такие судьбаносные встречи происходят случайно...
Вот как только ты отпустишь ситуацию, она тут как тут???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу