Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты об чем?) На вино похоже)
Не...ну вы темные, кинзу не едите, масло не пьете:D
В Австрии есть регион такой Штирия, масло из тыквенных семечек из данного региона считается самым Вау:)
Ну и вкусненько:)
Вкуснее из жареных но оно менее полезно
 
Не...ну вы темные, кинзу не едите, масло не пьете:D
В Австрии есть регион такой Штирия, масло из тыквенных семечек из данного региона считается самым Вау:)
Ну и вкусненько:)
Вкуснее из жареных но оно менее полезно
Про масло. Я принципиально только употребляю подсолнечное нерафинированное.
Возможно тыквенное вкусное, семки я люблю в салат добавлять :angel: Кукурузное и льняное вообще не нра. Оливковое для меня - никакое. Понятно, что в греческий или ему подобные салаты придётся добавлять оливковое.
 
Ибо нефиг добро переводить на бяку всякую :rofl:
Их девать было некуда)))
Мы у подруги на доме завели курей...
Я короче договорилась с местными братьями из ближнего зарубежья, забирать у них неликвид.
И в один прекрасный день, им нужно было освободить фуру)))) не целую СБ.
Хороших арбузов.
Их хватило на все лето))) курам имеется ввиду)))
 
Про масло. Я принципиально только употребляю подсолнечное нерафинированное.
Возможно тыквенное вкусное, семки я люблю в салат добавлять :angel: Кукурузное и льняное вообще не нра. Оливковое для меня - никакое. Понятно, что в греческий или ему подобные салаты придётся добавлять оливковое.
Да этих масел как нинаю чё... рыжиковое кунжутное и пр и пр.
Другое дело качественного мало...я бы отступил от принципов и попробовал бы всякого ;)
 
Говорят что с него не болеют
Были на свльбе у подружки, там была самогонка от папули, парни все ее пили, накидались часа за 3, мы пили вино и долго держались(ну как нам казалось на тот момент)
В итоге на второй день они все бодрячком, а мы полумертвые, я ваще ток к вечеру в себя пришла)
 
Да этих масел как нинаю чё... рыжиковое кунжутное и пр и пр.
Другое дело качественного мало...я бы отступил от принципов и попробовал бы всякого ;)
Я озвучила, те которые пробовала. С капустой и венегретом, однозначно подсолнечное)
Кстати после ковида, я его очень много ела. Пила можно сказать. Так требовал организм :)
 
заказал на озоне. 680 руб 250 мл. не дешёвое, как оказалось.
Отменить лучше мож.
Самое топ за 1100 0.5 на Яндексе kotanyi оно из жареных но вкуснючее.
А топ считается pirker или pelzmann оно сыродавленное, я только первое пробовал оно пожиже и по пресноватее по вкусу, но типа так и надо.
Но я ложками натощак пью:)
 
Последнее редактирование:
Отменить лучше мож.
Самое топ за 1100 0.5 на Яндексе kotanyi оно из жареных но вкусненючее.
А топ считается pirker или pelzmann оно сыродавленное, я только первое пробовал оно пожиже и по пресноватее по вкусу, но типа так и надо.
Но я ложками натощак пью:)
Адские зожники ваще)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу