Значит опять я про тебя недопоняла-2))конечно. я и в рабочие дни дома.
Откуда-то на машине приехал, поставил в гараж и домой на такси. Я все твои ходы записываю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит опять я про тебя недопоняла-2))конечно. я и в рабочие дни дома.
Аче, они красивые цветастыеЯ с вами точно чиканусь)))))
Можно же на продажу, или ты так и делал?
Ой я по юности/молодости, чем только не занималасьВспомнила сейчас, что делала заколки из натуральной кожи, навороченные с бусинками)) сдавала в местный магазин
![]()
))
работаю удалённо из дома. машина 4 недели простояла у дома, а сегодня просто отогнал её в гараж. пусть там стоит. всё равно не езжу.Значит опять я про тебя недопоняла-2))
Откуда-то на машине приехал, поставил в гараж и домой на такси. Я все твои ходы записываю)
Про менталитет нинадаПрикинь, ещё и насилуют и убивают даж))
Тебе портянку потом написать размышлизмов сравнительного анализа, что я отмечаю в разнице менталитетов.
И кстати, как он у меня тоже меняется.
Или йумором обойдемся?)
итак понятно что он свой у всех

За кур мстишь, говори уж прямоЭто я угораю над Лёхой и Димой, что они узбеки))) Лёха оттуда, но русский. А Дима любитель узбечек-казашек)))

Так она по счету не первая, он другие цвета не признает теперьРжу, с кровати упала)
Так ты вприглядку чтоли?))
Ой, сейчас договорюсь![]()

А смысл? Все равно ничего не докажешь, только спорить большеВообще для мужа больше делала. Когла я говорю что мы пьем 4-5 раз в неделю он говорит что я брешу и такого не может быть

ну как бэ да, всегда будет кому постучаться снизу
и муж будет этим оперировать, абсолютного дна нет.@Stilist , что опять глаза на лоб?))))Это я на форуме сидела)))
Всё гораздо проще. Подрабатываю проектировщиком, а работаю чиновником)))
За кур мстишь, говори уж прямо![]()

Нуда, удивила ..и куры и чины и проекты...@Stilist , что опять глаза на лоб?))))

про розовые "носики" вспомнил?))))))))))))))))он другие цвета не признает теперь
Ээээ?про розовые "носики" вспомнил?))))))))))))))))

ну, позавчера обсуждали))))Ээээ?![]()
Куры это ошибка)))Нуда, удивила ..и куры и чины и проекты...
Када бухать успеваешь ещё???
но для данной местности, один из лучших вариантов.Было б с кем( табекс кстати и не выпила. Само прошлоБолтать выходи, реально помогает. И от мужа отвлечёшься, раз он у тебя такой триггер.
про розовые "носики" вспомнил?))))))))))))))))

вспомнил...ну не позавчера

Ну определенно сдерживать будет какое то время. Но лучше решать другими путямиКуры это ошибка)))
Проект недавно взяла, как в чины перебралась.
З/п не о чёмно для данной местности, один из лучших вариантов.
Главное в качестве дисциплины.
Если уйду на самозам на проектирование, то считай пропала.
Свобода попугаем, бухалки, цыгане, медведи))))
Очевидно же, что конец будет печальным. Итак уже по краю хожу.
Может благодаря проектам бухать не буду.
Ох, ты не представляешь сколько всего у меня Родине было)))

Надо было тож сфоткать по дороге чего