Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну сам подумай, хочешь не пить, а ник с авой абсолютно противоположные. Не, я, конечно, тоже иногда ставлю какую-нибудь дикую аву, по настроению... Но тебя здесь двойной удар...
Смотри, конечно, сам. Даже интересно будет..
А какие у тебя сейчас отношения с алкоголем?
Сложные. Ежедневное употребление на протяжении более 20 лет. Запоев нет. Ни разу в жизни не похмелялся. Пьяный практически никогда не бываю . Никто, кроме меня самого не считает меня алкоголиком. Но даже два-три дня подряд "сухие" даются мне с огромными усилием воли.
Так какой ник и аву мне ставить?
Сложные. Ежедневное употребление на протяжении более 20 лет. Запоев нет. Ни разу в жизни не похмелялся. Пьяный практически никогда не бываю . Никто, кроме меня самого не считает меня алкоголиком. Но даже два-три дня подряд "сухие" даются мне с огромными усилием воли.
Ник и ава твой выбор. Может убрать Само- и оставить просто Гонщик? Хотя бы... И на аву хоть медведя , он точно не бухает...
А насчет алкоголизма, ты прав. Это оно самое...
Говорят, что у ежедневно употребляющих, здоровье подорвано намного больше, чем даже у запойных. Каждый день вливать в себя яд такой долгий срок...Следишь за здоровьем, Лёша?