Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё норм, сплю и ничерта не делаю. Ем ещё, да)))) Приболела слегка.
Блин,завидую - как я хочу домой под одеялко. У нас Полярная ночь наступает и это пипец как раздражает и спать охота все время. Что ты подхватила?

Блин,завидую - как я хочу домой под одеялко. У нас Полярная ночь наступает и это пипец как раздражает и спать охота все время. Что ты подхватила?
Думаю, что просто простыла. Хотя симптомов никаких особо нет, только постоянно сплю. ПЦР вчера сдала, будем посмотреть.
А шторы не помогают в полярную ночь?)

Думаю, что просто простыла. Хотя симптомов никаких особо нет, только постоянно сплю. ПЦР вчера сдала, будем посмотреть.
А шторы не помогают в полярную ночь?)
Шторы не помогают или я чего-то не знаю)))) Они должны как-то бодрить? Поправляйся, возможно, просто переутомление.

Шторы не помогают или я чего-то не знаю)))) Они должны как-то бодрить? Поправляйся, возможно, просто переутомление.
Полярная ночь это всегда темно?)))
Я чет попутала с днем)))

В Тайланде офигенски вкусно готовят. Не был там?
Да и везде в Азии в принципе ракушки фкусняшки.

Во Вьетнаме был неск раз, но они так готовят....что мне кажется и старые носки слопаешь ещё и добавки попросишь:rofl:
Я, когда во Вьетнаме были, вообще ничего из их пищи не ел. В отеле только яичницу с сосисками, а в остальном в русских кафешках питались. Меня вся эта морская гадость вообще не прельщает!
И кстати, Лёха, братан, я рыбу тоже из за костей не ем!?
Могу начать, но как только первая попадётся, сразу же психую и больше не буду!?
Влюбиться надо?точно
Я готов принять удар на себя!?

Полярная ночь это всегда темно?)))
Я чет попутала с днем)))
Самое смешное, что к вечеру ни в одном глазу сна, а утром не встать, хотя я проспала вчера весьдень почти.

6 дней,я пропила 6 дней. Нет ,не запоем. Я даже ездила в город и ходила на работу. Но каждый вечер одно и тоже. Вчера скрипя зубы не пила. Сегодня опять пью(((
Что мне даст отказ от алкоголя?
Впервую очередь похудение. Ибо я хожу на процедуры специальные и как бы пить нельзя,а если пьешь,то ты просто относишь туда деньги... Без результата. Я его не дождусь,если буду продолжать в том же духе.
Я с бодуна ем все, что ни приколочено. Какое уж там похудение.

Я с бодуна ем все, что ни приколочено. Какое уж там похудение.
Я хожу сейчас на уз-кавитацию, прессотерапию и кучу ещё всего. В купе должно гонять лимфу,снижать отеки,выводить токсины и топить жир. Причем этот жир топится и выводится через печень. Т е печень и так с двойной силой работает. Так я её ещё и алко добиваю. В общем надо завязывать и похудею

Я хожу сейчас на уз-кавитацию, прессотерапию и кучу ещё всего. В купе должно гонять лимфу,снижать отеки,выводить токсины и топить жир. Причем этот жир топится и выводится через печень. Т е печень и так с двойной силой работает. Так я её ещё и алко добиваю. В общем надо завязывать и похудею
Столько процедур на сухую не выдержать)))) А если серьезно, может тебя напрягает такая загруженность, вот ты и взялась за рюмку, типа, подсознательно пытаешься саботировать эти мероприятия?

Столько процедур на сухую не выдержать)))) А если серьезно, может тебя напрягает такая загруженность, вот ты и взялась за рюмку, типа, подсознательно пытаешься саботировать эти мероприятия?
Я бухлом заместила то что бросила курить. Как бросила так и стала пить почти каждый день. Сказывается сильная загруженность по жизни. Работа,подготовка к диплому и т.д. Не умею расслабляться без ухода от реальности. А вот эти все мероприятия с телом наоборот мне нравятся. Это тоже как способ побаловать себя. Но нужно брать ответственность,что либо балую себя процедурами,либо бухлом. Одно из двух. Вместе не сочетается.

Я бухлом заместила то что бросила курить. Как бросила так и стала пить почти каждый день. Сказывается сильная загруженность по жизни. Работа,подготовка к диплому и т.д. Не умею расслабляться без ухода от реальности. А вот эти все мероприятия с телом наоборот мне нравятся. Это тоже как способ побаловать себя. Но нужно брать ответственность,что либо балую себя процедурами,либо бухлом. Одно из двух. Вместе не сочетается.
Я вообще не удержусь от сигареты, если выпью. Бывало у меня такое, что уснуть не могу без алкоголя,весь день как вареная, а к вечеру: хоп-хэй, лалалэй)))Тоже, наверное, не умею расслабляться.

В Воронежской области. Сама из Кемерово.
Просто решили переехать на юг РФ.
Изначально целью был сам Воронеж.
Но так получилось, что мигрировали и полгода прожили в Сочи. Там надо было и оставаться. По некоторым причинам, а точнее с дури решили переехать по ближе к родственничкам... В общем сейчас 3 года париться здесь придётся, потому, что сын успел поступить в тех и завести друзей/подругу.
Тож заведи :D

Я, когда во Вьетнаме были, вообще ничего из их пищи не ел. В отеле только яичницу с сосисками, а в остальном в русских кафешках питались. Меня вся эта морская гадость вообще не прельщает!
И кстати, Лёха, братан, я рыбу тоже из за костей не ем!?
Могу начать, но как только первая попадётся, сразу же психую и больше не буду!?

Я готов принять удар на себя!?
Вобще вкусно, но там соусы маринады и фиг поймёшь, мясо оно рыба змея или мышь какая, вобще я там собачек видел в клетках в Ханое а торговых улицах всяких, хз чё я ел в итоге, но места приличные были, надеюсь все было на уровне :rofl:

С рыбой согласен, бро, чё за еда такая, раз кусь и 15 мин жуешь и отплевываешься:rofl: садомазо какое то:D

Я вообще не удержусь от сигареты, если выпью. Бывало у меня такое, что уснуть не могу без алкоголя,весь день как вареная, а к вечеру: хоп-хэй, лалалэй)))Тоже, наверное, не умею расслабляться.
Да я знаю что у многих так работает. Алко=надо покурить. У меня наоборот. Если нет сигареты,надо алкоголем залить

IMG_20221109_133658_961.webp

Кролей вам в ленту, Дратути :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу