Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аритмия непонятной этимологии сосуды проверят и отпустят сказали... Катетер поставили, обещали в 6 утра с капельницей прийти, все настроение испортили, так хорошо было... спокойно...
Аритмия непонятной этимологии сосуды проверят и отпустят сказали... Катетер поставили, обещали в 6 утра с капельницей прийти, все настроение испортили, так хорошо было... спокойно...
Оооо... Непередаваемо!
Молодые (причем очень симпатичные) дамы катали меня по этажам и в лифте в первозданном одеянии ( т.е. в совершенно его отсутствии)
О, да ! Меня также катали в госпитале в Бельгии . Там сделали операцию на сердце . С тех пор ттт , все супер .
Очень благодарна всему персоналу и врачам . На операции было более 70 человек : профессора , их студенты , медсестры и так далее .
Я была их самой смешной и веселой пациенткой - надела розовые носки с мышками на пальцах и с хвостиком на 12 часовую операцию ( без наркоза , все через вены в ноге делали , лазер и все камеры ) . Много шутила и подбадривала докторов .
А уж как на каталке катали по всем корпусам и в лифтах , то отдельное приключение , да .
До сих пор все -все помню , а уж больше 10 лет прошло .
В первый раз после всех подготовок мне операцию в 8 утра отменили ( не было с собой книжки на все виды аллергий . А по правилам Бельгии так ) .
Ну и че делать ? Там же слезла с каталки , встала на колени перед хирургами , молилась и просила чтобы сделали операцию без этой книжки . Что подпишу любые документы и согласна на все риски .
И чудо случилось . В тот день мне операцию не сделали , зато принесли все документы . Я подписала и на следующее утро в 8 утра начали оперировать .
Потом несколько дней в реанимации , потом ещё неделю в палате и домой . С те пор мотор как новенький , никакой аритмии , никаких болей , все хорошо починили врачи