Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже переступила верхнюю грань, а до пенсии все не доработаю никак :ku:
А я и не думаю о пенсии.. У меня стажа нет, пенсия может светить только в 65 по старости, а там неизвестно что будет...

Всем приветы! 🌺
17201.webp

Посоветуйте мне очень мощнецкую батарейку, чтоб неделю от неё подзаряжать телефон и фонарик :D чтоб вокруг всё сияло и светилось))
Ой, я знаю, кого нужно позвать!
@Ёжикツ︎ minion10

Посоветуйте мне очень мощнецкую батарейку, чтоб неделю от неё подзаряжать телефон и фонарик :D чтоб вокруг всё сияло и светилось))
Ой, я знаю, кого нужно позвать!
@Ёжикツ︎ minion10
Мало данных жи, че за фонарь и от чего заряжается? От USB?
На каждом аккумуляторе есть ёмкость. В телефоне от 4000 до 6000 mah . В фонарях нынче модных, китайских, вдаль светящих как прожектор перестройки - аккумулятор 18650 это 2000-3000mah.
На каждом пауэрбанке тоже написано ёмкость. Скажем 10000mah.
Соответственно пауэрбанком 10000 ты можешь 2 раза зарядить телефон либо 3 раза фонарик.
Ну и т.д., а дальше уже на что деняк хватит...

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера)
У нас пол дня духоты было, пол дня ветер и дождь. :unsure:
Делюсь фильмом из своей коллекции дурацкого и смешного: "Кольца Нибелунгов" 2005 год)
Спокойной ночи)

Ко мне птиц прилетел в палату:))

Мало данных жи, че за фонарь и от чего заряжается? От USB?
На каждом аккумуляторе есть ёмкость. В телефоне от 4000 до 6000 mah . В фонарях нынче модных, китайских, вдаль светящих как прожектор перестройки - аккумулятор 18650 это 2000-3000mah.
На каждом пауэрбанке тоже написано ёмкость. Скажем 10000mah.
Соответственно пауэрбанком 10000 ты можешь 2 раза зарядить телефон либо 3 раза фонарик.
Ну и т.д., а дальше уже на что деняк хватит...
Точно! Всёж математически просто оказывается!minion11
Интересно, а солнечная подзарядка самой батареи - это так себе, маркетинг, или реально работает?

У меня вчера на работе свадьба гуляла, сезон начался).
Невеста прелестная, примерно 30+, пол вечера у меня пряталась от гостей, делилась переживаниями).
До двух ночи гуляли)
Всем хорошего дня).

Точно! Всёж математически просто оказывается!minion11
Интересно, а солнечная подзарядка самой батареи - это так себе, маркетинг, или реально работает?
Вот как раз изучаю вопрос, если ты имеешь в виду повербанк со встроенной батареей, то это маркетинг. Для норм зарядки в наших условиях панелька должна быть 30*40 см.

В какую такую палату? 👀
Лёша! Ты в больнице?
PS: кто-то жрунькал ночью и не вытирать за собой со стола крошки:D
Предыдущие пациенты их выписали в субботу, а убираться по выходным не принято тут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу